гыгыгыгы:)
Не, на голове смотрится лучче:) вчера сходила на рынок, померяла кепки - какой УЖАС!!!!! На хвостик не налазят, челка вниз падает, козырьки длинные - ваще жуть... Вышла с рынка вся растрепанная и лохматая. Кто придумал зиму? руки бы пообравала, чес слово!
гыгыгыгы:) Не, на голове смотрится лучче:) вчера сходила на рынок, померяла кепки - какой УЖАС!!!!! На хвостик не налазят, челка вниз падает, козырьки длинные - ваще жуть... Вышла с рынка вся растрепанная и лохматая. Кто придумал зиму? руки бы пообравала, чес слово!
Нда, а вот про то, что я ношу, никто не вспомнил.))
Я беру платок, только не батик, а блестящий шелковый, и повязываю как бандану, платок должен быть больший, чтобы длинные концы сзади свисали)))
Нда, а вот про то, что я ношу, никто не вспомнил.)) Я беру платок, только не батик, а блестящий шелковый, и повязываю как бандану, платок должен быть больший, чтобы длинные концы сзади свисали)))
Глядя на фотки шапок (за исключением детских, конечно) вспоминаются слова Высоцкого: "А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим. От этих скучных образин дуреешь, Зин". Какие-то фасоны все времен безумия Анжелики Варум.
Глядя на фотки шапок (за исключением детских, конечно) вспоминаются слова Высоцкого: "А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим. От этих скучных образин дуреешь, Зин". Какие-то фасоны все времен безумия Анжелики Варум.