Это просто кое-кто тут в машинке ездит, а мы, бедные смертные, пеходралом... да еще с дитенкой под мышкой:) и сумками:) не, в капюшоне не удобно:) да и к моему плщу он не прилагался:)
Это просто кое-кто тут в машинке ездит, а мы, бедные смертные, пеходралом... да еще с дитенкой под мышкой:) и сумками:) не, в капюшоне не удобно:) да и к моему плщу он не прилагался:)
наоборот! Объемные береты - весьма популярны этой осенью! А-ля самовяз (а мож и самовяз, но мы-то не скажем никому;) )
Их носят с открытым лбом (высоко и не очень) и назад, красиво - с темными очками от солнца.
А под такой объемный беретик мона и веночек пододеть и нимб, эт уж у кого как)))
наоборот! Объемные береты - весьма популярны этой осенью! А-ля самовяз (а мож и самовяз, но мы-то не скажем никому;) ) Их носят с открытым лбом (высоко и не очень) и назад, красиво - с темными очками от солнца. А под такой объемный беретик мона и веночек пододеть и нимб, эт уж у кого как)))
я раньше капюшоны активно использовала, удобно с ними, на голове не мешаются
<br/>а в том году связала две шапки себе. капюшона нет у одежды ((
<br/>вроде привыкла за осень-зимю, хотя все равно не удобно.
<br/>хочу на осень такую "панамку" себе связать, но из мохера или чего-нить подобного
<br/>
<br/>2.jpg
я раньше капюшоны активно использовала, удобно с ними, на голове не мешаются а в том году связала две шапки себе. капюшона нет у одежды (( вроде привыкла за осень-зимю, хотя все равно не удобно. хочу на осень такую "панамку" себе связать, но из мохера или чего-нить подобного 2.jpg
А я связала себе на осень-зиму колпак из толстой черной шерсти, распорола свой норковый берет, хочу пришить полоску меховую и носить, всем модам назло!
Ну она вроде вышла из образа паралички времен серебрянного века. Со времен Агутина она довольно симпатично одевается. Хотя может я и не права, поскольку не слежу за ее творчеством.
Ну она вроде вышла из образа паралички времен серебрянного века. Со времен Агутина она довольно симпатично одевается. Хотя может я и не права, поскольку не слежу за ее творчеством.