Ой, неее, это у меня муж по нескольку раз за день мог брызгаться - причем таким вонючим дезом, потом этот дез смешивался с запахом пота и полный аут. Как вспомню, так вздрогну, называется. Сейчас я ему Эвердрай купила - ну и себе, кстати. тоже его же. потому что им не надо каждый день и по нескольку раз на день. Им только в первые три дня (вернее ночи) после душа намажешься и все. Главное. на сухое тело наносить. потом мне лично на неделю хватает его действия, мужу на 4-5 дней. Пи шут, что в дальнейшем его действие будет только возрастать. Посмотрим
Ой, неее, это у меня муж по нескольку раз за день мог брызгаться - причем таким вонючим дезом, потом этот дез смешивался с запахом пота и полный аут. Как вспомню, так вздрогну, называется. Сейчас я ему Эвердрай купила - ну и себе, кстати. тоже его же. потому что им не надо каждый день и по нескольку раз на день. Им только в первые три дня (вернее ночи) после душа намажешься и все. Главное. на сухое тело наносить. потом мне лично на неделю хватает его действия, мужу на 4-5 дней. Пи шут, что в дал...
Зимой пользуюсь и дезодорантом, и духами. На зиму беру стойкий пряный парфюм le baiser du dragon cartier. Он стойкий и ароматный, хоть слегда тяжеловат для меня, но я не много наношу, пару капель на запястье и в район декольте.
Зимой пользуюсь и дезодорантом, и духами. На зиму беру стойкий пряный парфюм le baiser du dragon cartier. Он стойкий и ароматный, хоть слегда тяжеловат для меня, но я не много наношу, пару капель на запястье и в район декольте.
Считаю дезодорантом надо пользоваться тем людям у которых сильное потоотделение, а также с неприятным запахом. Я думаю у многих людей проблемы с запахом. Мне всегда нравились дезодоранты без приторных запахов, долгое время пользовалась Vichy, но он порядком поднадоел, какие еще существуют не навязчивые дезодоранты, подскажите?
Считаю дезодорантом надо пользоваться тем людям у которых сильное потоотделение, а также с неприятным запахом. Я думаю у многих людей проблемы с запахом. Мне всегда нравились дезодоранты без приторных запахов, долгое время пользовалась Vichy, но он порядком поднадоел, какие еще существуют не навязчивые дезодоранты, подскажите?
Я дезиком всегда пользуюсь...только стараюсь брать вообще без запаха, чтоб можно было еще любимыми духами брызнуться))) Недавно как раз нашла такой, фирмы Кризал Рус. Запаха у дезика нет никакого, а функцию свою выполняет отлично))
Я дезиком всегда пользуюсь...только стараюсь брать вообще без запаха, чтоб можно было еще любимыми духами брызнуться))) Недавно как раз нашла такой, фирмы Кризал Рус. Запаха у дезика нет никакого, а функцию свою выполняет отлично))
Я регулярно пользуюсь дезодорантом.Сейчас остановилась на средстве от probiotica in progress.Очень подкупило,что натуральной основе. Идеально мне подошел
Я регулярно пользуюсь дезодорантом.Сейчас остановилась на средстве от probiotica in progress.Очень подкупило,что натуральной основе. Идеально мне подошел