Согласна, мы тоже всей семьей на DEOICE . Изначально брала себе, мои первые дни смеялись над моим выбором, мол, что это за средство, которое надо мочить и потом только мазать. А в составе-то квасцы, поэтому и особенность такая. Я им даже участки тела обрабатываю после депиляции, никакого раздражения. Муж поглядел на меня и стал им вместо лосьона после бритья обрабатывать лицо. Не щиплет и раздражение снимает. А потом и доча подсела на дезик))). Угри свои как стала мазать, так они значительно меньше, квасцы их хорошо подсушивают и снимают воспаление. Так что средство универсальное- для всей семьи!
Согласна, мы тоже всей семьей на DEOICE . Изначально брала себе, мои первые дни смеялись над моим выбором, мол, что это за средство, которое надо мочить и потом только мазать. А в составе-то квасцы, поэтому и особенность такая. Я им даже участки тела обрабатываю после депиляции, никакого раздражения. Муж поглядел на меня и стал им вместо лосьона после бритья обрабатывать лицо. Не щиплет и раздражение снимает. А потом и доча подсела на дезик))). Угри свои как стала мазать, так они значительно мен...
Спасибо за информацию, сегодня взяла себе его в аптеке, пока ничего сказать не могу, только попробовала, нанесла. Прикольно конечно. В аптеке продавец предупредила о том, что если разобьется стеклянный флакон, то можно собрать его, развести с водой и пользоваться с любой бутылочки с пульверизатором, как спреем. Удачное решение)
Спасибо за информацию, сегодня взяла себе его в аптеке, пока ничего сказать не могу, только попробовала, нанесла. Прикольно конечно. В аптеке продавец предупредила о том, что если разобьется стеклянный флакон, то можно собрать его, развести с водой и пользоваться с любой бутылочки с пульверизатором, как спреем. Удачное решение)
@БоруноваНадя Ну ладно летом, жарко, но зимой. не проще просто одеваться не так тепло
Ну не так вес просто) Во первых зимой пока на работу доберешь околеешь, если тепло не оденешься. А во вторых я, например,в стрессовые ситуации (отчеты на работе, совещания), хоть зимой, хоть летом особенно активно потею. Поэтому круглый год пользуюсь Dry Ru, просто летом чаще, а зимой одного нанесения может и на неделю хватить.
@БоруноваНадя, Ну не так вес просто) Во первых зимой пока на работу доберешь околеешь, если тепло не оденешься. А во вторых я, например,в стрессовые ситуации (отчеты на работе, совещания), хоть зимой, хоть летом особенно активно потею. Поэтому круглый год пользуюсь Dry Ru, просто летом чаще, а зимой одного нанесения может и на неделю хватить.
Везет тем, кто потеет только летом) Я тоже потею и летом, и зимой, хоть жарко мне, хоть нет. Я могу мерзнуть и потеть при этом( Хорошо хоть не вся, а только подмышки. Поэтому формагелем пользуюсь круглый год, с ним эта проблема хотя бы незаметна для окружающих
Везет тем, кто потеет только летом) Я тоже потею и летом, и зимой, хоть жарко мне, хоть нет. Я могу мерзнуть и потеть при этом( Хорошо хоть не вся, а только подмышки. Поэтому формагелем пользуюсь круглый год, с ним эта проблема хотя бы незаметна для окружающих
Круглый потею, летом просто более активно, кроме дезодорантов приходится покупать еще доп помощь, в жару беру салфетки для подмышечных впадин ,в этом году пользуюсь intimo sano, особенно если куда то едешь, здорово выручают
Круглый потею, летом просто более активно, кроме дезодорантов приходится покупать еще доп помощь, в жару беру салфетки для подмышечных впадин ,в этом году пользуюсь intimo sano, особенно если куда то едешь, здорово выручают