Galine:
Ну меня-то конкретно интересует, нормально ли это, если три раза мне делали пилинг, и я вообще ничего не увидела на лице, даже обещанного шелушения?
есть пилинги,для которых отсуствие шелушения-норма.поэтому не зная что делали я не могу сказать норма это или нет.
мастера менять однозначно.мастер должен это все знать и обьяснять,если не может-то работать с кислотой он не имеет право.
Galine, есть пилинги,для которых отсуствие шелушения-норма.поэтому не зная что делали я не могу сказать норма это или нет. мастера менять однозначно.мастер должен это все знать и обьяснять,если не может-то работать с кислотой он не имеет право.
и еще вопрос..после чистки и пилинга какой эффект то должен быть?
я делала всего два раза пока.. с разницей по времени в месяца 3-4 наверное...
явных проблем особо нет..косметолог так же говорит..но у меня остаётся какая то неудовлетворенность от процедуры всё же.. и прищики есть мелкие, даже не прищики..не знаю как сказать,чт о это... и ваапще..
это плохой косметолог или я не понимаю смысла процедуры
дома уход у меня средствами Avene, давно дерматолог рекомендовала
я такую не знаю
по поводу пилинга-смотря какой.какой делалали и зачем?
вот ты пришла на процедуру тебе кометолог говорит я бы посоветовала то то и тото потому что проблемы такие и такие и вот я ожидаю что решатся они так то и так то.
и вот потом ты смотришь ожидания результату совпали или нет
Swетик, я такую не знаю по поводу пилинга-смотря какой.какой делалали и зачем? вот ты пришла на процедуру тебе кометолог говорит я бы посоветовала то то и тото потому что проблемы такие и такие и вот я ожидаю что решатся они так то и так то. и вот потом ты смотришь ожидания результату совпали или нет
А я делаю пилинг в дУше.У меня есть натуральный гель, cell-plus с морскими водорослями, очень нравится и после него наношу крем антицеллюлитный, к лету готовлюсь.
А я делаю пилинг в дУше.У меня есть натуральный гель, cell-plus с морскими водорослями, очень нравится и после него наношу крем антицеллюлитный, к лету готовлюсь.
смотря для каких участков кожи.лицо овсянкой умываю, тело-скраб из соли, соды и кофе, для стоп я купила электрическую пилку на батарейках Scholl, так что все дома и сама ну еще мочалка у меня очень "злая"
смотря для каких участков кожи.лицо овсянкой умываю, тело-скраб из соли, соды и кофе, для стоп я купила электрическую пилку на батарейках Scholl, так что все дома и сама ну еще мочалка у меня очень "злая"
Кофейный конечно самый популярный. Но все пилинги немного подсушивают кожу. Я покупаю мыло для тела «БАРХАТНЫЕ РУЧКИ» чтобы немного потом увлажнить кожу.
Кофейный конечно самый популярный. Но все пилинги немного подсушивают кожу. Я покупаю мыло для тела «БАРХАТНЫЕ РУЧКИ» чтобы немного потом увлажнить кожу.