• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Пилинг

Кто какой делает?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Секси @Секси 1380768401
Девочки, кто какой делает? И как часто? Самостоятельно или у косметологов?
0 лайк 0 избранное
Секси @Секси 1380768401 написал(а) в теме Пилинг
Девочки, кто какой делает? И как часто? Самостоятельно или у косметологов?
ответ цитата лайк избранное личное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1380771375
ооо! сейчас как раз настала золотая пора пилингов))))) послушаю))) мне оченна надо, только вот финансы пока поют романсы *гламур*
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1380771375 написал(а) в теме Пилинг
ооо! сейчас как раз настала золотая пора пилингов))))) послушаю))) мне оченна надо, только вот финансы пока поют романсы
Секси @Секси 1380775029
Цитата
ЧеРеМосЯ:
ооо! сейчас как раз настала золотая пора пилингов)
Вот и я про что ;-)
0 лайк 0 избранное
Секси @Секси 1380775029 написал(а) в теме Пилинг
ЧеРеМосЯ, Вот и я про что
Zoly @Z_Ольга 1380873367
и мне надо! *продолжай*
0 лайк 0 избранное
Zoly @Z_Ольга 1380873367 написал(а) в теме Пилинг
и мне надо!
Яна @Йеннифер 1380875103
Сегодня акция на Групоне...

eburg.groupon.ru/yam...

Но салон, неизвестный мне...  боюсь 
0 лайк 0 избранное
Яна @Йеннифер 1380875103 написал(а) в теме Пилинг
Сегодня акция на Групоне...
eburg.groupon.ru/yam...
Но салон, неизвестный мне...  боюсь 
Zoly @Z_Ольга 1380875401
Вообще где-то уже обсуждали пилинги. Вот для первого раза с чего начать-то?
0 лайк 0 избранное
Zoly @Z_Ольга 1380875401 написал(а) в теме Пилинг
Вообще где-то уже обсуждали пилинги. Вот для первого раза с чего начать-то?
Бип Популярная @Бип Популярная 1380888317
девочки а дома вы как собирлись пилинги делать если срединные? :о
а вообще начать надо с мастера-пилингов великое множество,нужно получить консультацию,какие и по какой проблеме.не забываем что должен быть предпил(у срединных)и постпил(у всех практически просто разный по периоду)
и так же не забываем-дешевая рыбка-поганая юшка.секономив на постпиле(косметика,которую используют осле пилинга)можно заработать неприятностей в виде пигментации(которую сложно и дорого убрать)
если работать по проблеме и срединный действительно показан и выполнить весь курс(с одной процедуры результата не будет особо)
то результат порадует.
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1380888317 написал(а) в теме Пилинг
девочки а дома вы как собирлись пилинги делать если срединные?
а вообще начать надо с мастера-пилингов великое множество,нужно получить консультацию,какие и по какой проблеме.не забываем что должен быть предпил(у срединных)и постпил(у всех практически просто разный по периоду)
и так же не забываем-дешевая рыбка-поганая юшка.секономив на постпиле(косметика,которую используют осле пилинга)можно заработать неприятностей в виде пигментации(которую сложно и дорого убрать)...
PinkiePie @Шмымзик 1380890732
Бип Популярная ©
ты тут не демагогию разводи :devil: , а посоветуй людЯм пилингов каких))
Самостоятельно я б не решилась, но про профессиональные с удовольствием послушаю. Если че - мне давай порекомендуй для 30-летних дам с сухой и склонной к покраснениям коже с ранними морщинами. Давай, Бип, жги.
0 лайк 0 избранное
PinkiePie @Шмымзик 1380890732 написал(а) в теме Пилинг
Бип Популярная ©
ты тут не демагогию разводи , а посоветуй людЯм пилингов каких))
Самостоятельно я б не решилась, но про профессиональные с удовольствием послушаю. Если че - мне давай порекомендуй для 30-летних дам с сухой и склонной к покраснениям коже с ранними морщинами. Давай, Бип, жги.
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1380896957
Не, я тока в салон к конкретному косметологу.
Оля, до какого времени у меня есть задел?
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1380896957 написал(а) в теме Пилинг
Не, я тока в салон к конкретному косметологу.
Бип Популярная @Бип Популярная 1380897574
Цитата
Шмымзик:
Если че - мне давай порекомендуй для 30-летних дам с сухой и склонной к покраснениям коже с ранними морщинами. Давай, Бип, жги.
кислотой?я посоветую а у твоего косметолога и нет такого :glass
Цитата
ЧеРеМосЯ:
задел на осенне зимний период или по возрасту.если по возрасту то лично я не рекомендую делать пилинги до 35 лет,если нет явных проблем,которые другие процедуры,легкие пилинги-не могут скорректировать.я вообще к срединным очень серьезно отношусь,и не считаю что их нужно повально всем подряд делать.часто вообще более легкими обхожусь в работе.
из новинок прошлого года понравился дермаквест,не очень агрессивные пилинги,в частности тыкввенный и петидный.тыквенный для женщин деформационного типа старения(крупные брыльца,выраженые межбровка и носогубка,жирная кожа)для мелкоморщнистого типа-пептидный.
совмещать пиллинги срединные хорошо с биориветализацией.
результат лучеше(на омоложение,после 35,хотя косметологи и 18 летним могут посоветовать если что :x )
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1380897574 написал(а) в теме Пилинг
Шмымзик, кислотой?я посоветую а у твоего косметолога и нет такого
ЧеРеМосЯ, задел на осенне зимний период или по возрасту.если по возрасту то лично я не рекомендую делать пилинги до 35 лет,если нет явных проблем,которые другие процедуры,легкие пилинги-не могут скорректировать.я вообще к срединным очень серьезно отношусь,и не считаю что их нужно повально всем подряд делать.часто вообще более легкими обхожусь в работе.
из новинок прошлого года понравился дермаквест,не очень агрессивные пилинги,в ча...
PinkiePie @Шмымзик 1380899087
Цитата
Бип Популярная:
кислотой?я посоветую а у твоего косметолога и нет такого
я тут кокрас к новому косметологу намылилась, вот заодно и посмотрю, есть у нее такое аль нет. Давай, трави.
Цитата
Бип Популярная:
тыквенный для женщин деформационного типа старения(крупные брыльца,выраженые межбровка и носогубка,жирная кожа)для мелкоморщнистого типа-пептидный.
совмещать пиллинги срединные хорошо с биориветализацией.
*пишу* *пишу* *пишу*
0 лайк 0 избранное
PinkiePie @Шмымзик 1380899087 написал(а) в теме Пилинг
Бип Популярная, я тут кокрас к новому косметологу намылилась, вот заодно и посмотрю, есть у нее такое аль нет. Давай, трави.
Бип Популярная
Бип Популярная @Бип Популярная 1380902881
Шмымзик ©
твой косметолог чем работает то лучше знает.пилинги БЕЗ ОБУЧЕНИЯ НА НИХ уважающие себя компании НЕ ПРОДАЮТ
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1380902881 написал(а) в теме Пилинг
Шмымзик ©
твой косметолог чем работает то лучше знает.пилинги БЕЗ ОБУЧЕНИЯ НА НИХ уважающие себя компании НЕ ПРОДАЮТ
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1380902895
Блин(((
Ну а чо мне сделать, чтоб цвет лица освежить?
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1380902895 написал(а) в теме Пилинг
Блин(((
Ну а чо мне сделать, чтоб цвет лица освежить?
Бип Популярная @Бип Популярная 1380903215
ЧеРеМосЯ ©
поверхностные пилинги(мультипилинг джиджи,миндальный,азелаиновый)зависит от твоей кожи.
я больше всего люблю мультипилинг.из поверхностных.как-то он во все процедуры вписывается почти

SNC Мультипилинг для всех типов кожи - это уникальное комплексное средство, разработанное специалистами израильской компании GIGI интенсивного ухода за кожей. Входящие в состав пилинга ДЖИДЖИ альфа- и бета-гидроксикислоты обладают превосходными отшелушивающими свойствами. Сочетание мочевины с минеральными солями разрыхляет и размягчает эпидермис. Фенол в безопасной концентрации оказывает мощное противовоспалительное и омолаживающее действие. А экстракт планктона, богатый антиоксидантами и цитокинами, восстанавливает эпидермальный барьер и способствует повышению кожного иммунитета.
РезультатБлагодаря мультипилингу GIGI ваша кожа станет безупречно чистой и идеально подготовленной к проведению последующих косметических процедур.
СоставСалициловая кислота, молочная кислота, экстракт планктона, мочевина, фенол, биосера.
Способ примененияНанесите необходимое количество пилинга ДЖИДЖИ на предварительно очищенную кожу лица, равномерно распределите мягкими массирующими движениями и оставьте на 10 минут. После тщательно смойте средство прохладной водой. Использовать только в специализированных салонах красоты.
Страна брендаИзраиль
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1380903215 написал(а) в теме Пилинг
ЧеРеМосЯ ©
поверхностные пилинги(мультипилинг джиджи,миндальный,азелаиновый)зависит от твоей кожи.
я больше всего люблю мультипилинг.из поверхностных.как-то он во все процедуры вписывается почти

SNC Мультипилинг для всех типов кожи - это уникальное комплексное средство, разработанное специалистами израильской компании GIGI интенсивного ухода за кожей. Входящие в состав пилинга ДЖИДЖИ альфа- и бета-гидроксикислоты обладают превосходными отшелушивающими свойствами. Сочетание мочевины с минеральными с...
~Колибри~ @~Колибри~ 1380955216
для жирной кожи с расширенными порами мне очень тыквенный нравится, он не агрессивный и с каждым разом прлблемки сходят... но я не в салоне делаю, а дома.
0 лайк 0 избранное
~Колибри~ @~Колибри~ 1380955216 написал(а) в теме Пилинг
для жирной кожи с расширенными порами мне очень тыквенный нравится, он не агрессивный и с каждым разом прлблемки сходят... но я не в салоне делаю, а дома.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск