вот симпампон, плиссе избито в посл. время,но мне нра. и это не макси, которое тут в шике-блеске охаяли. плиссе скроет ляхи. расцветка круть.
сюда хочется синий тонкий ремешок или синюю сумку на длинном ремешке, что-нить синее
вот симпампон, плиссе избито в посл. время,но мне нра. и это не макси, которое тут в шике-блеске охаяли. плиссе скроет ляхи. расцветка круть. сюда хочется синий тонкий ремешок или синюю сумку на длинном ремешке, что-нить синее
вот симпампон, плиссе избито в посл. время,но мне нра. и это не макси, которое тут в шике-блеске охаяли. плиссе скроет ляхи. расцветка круть. сюда хочется синий тонкий ремешок или синюю сумку на длинном ремешке, что-нить синее
я в поседние года полтора поняла, что надо заглядывать везде. Потому как бывает "любимые" отделы вдруг не радуют ассортименты, а малознакомые вдруг чем-то приятно удивят. Ну и сайты стараюсь смотреть перед поездкой в ТЦ, чтобы хоть ориентироваться маленько. Патье ведь на вешалке может не глянуться, но увидив его до того как на фото, возьмешь и примеришь.
мадам Бейлиз, я в поседние года полтора поняла, что надо заглядывать везде. Потому как бывает "любимые" отделы вдруг не радуют ассортименты, а малознакомые вдруг чем-то приятно удивят. Ну и сайты стараюсь смотреть перед поездкой в ТЦ, чтобы хоть ориентироваться маленько. Патье ведь на вешалке может не глянуться, но увидив его до того как на фото, возьмешь и примеришь.
от плюсуюсь! а еще - я перестала смотреть на написанный размер...повзрослела, наверное)))
беру и примеряю и пофигу, что за цифра стоит на этикетке.
Так - вижу песочные часы то и не обсудили...Свои то луки делать я не умею, да и некогда сейчас, но вот просматривала ленту в ЖЖ - наткнулась на повседневно-необыкновенные наряды. Очень понравилась коллекция.
Zoly, от плюсуюсь! а еще - я перестала смотреть на написанный размер...повзрослела, наверное))) беру и примеряю и пофигу, что за цифра стоит на этикетке. Так - вижу песочные часы то и не обсудили...Свои то луки делать я не умею, да и некогда сейчас, но вот просматривала ленту в ЖЖ - наткнулась на повседневно-необыкновенные наряды. Очень понравилась коллекция.
Zoly, от плюсуюсь! а еще - я перестала смотреть на написанный размер...повзрослела, наверное))) беру и примеряю и пофигу, что за цифра стоит на этикетке. Так - вижу песочные часы то и не обсудили...Свои то луки делать я не умею, да и некогда сейчас, но вот просматривала ленту в ЖЖ - наткнулась на повседневно-необыкновенные наряды. Очень понравилась коллекция.