многие предлагают яблоку такие фасоны, но мне юбки "баба на чайник" не нра, особенно на такой фигуре. все имхо.
здесь еще длина неплохая, но если чуть прогадаешь, оденешь юбку такого фасона ниже или выше - все, капец
многие предлагают яблоку такие фасоны, но мне юбки "баба на чайник" не нра, особенно на такой фигуре. все имхо. здесь еще длина неплохая, но если чуть прогадаешь, оденешь юбку такого фасона ниже или выше - все, капец
многие предлагают яблоку такие фасоны, но мне юбки "баба на чайник" не нра, особенно на такой фигуре. все имхо. здесь еще длина неплохая, но если чуть прогадаешь, оденешь юбку такого фасона ниже или выше - все, капец
вообще на запрос "одежда для яблока" всемогущий гугл настойчиво предлагает мне модели из серии "завхоз средней школы"
эта картинка так и называется - "одежда яблоко"
что к чему
первый слева вызывает особенную ностальгию по моему завучу
вообще на запрос "одежда для яблока" всемогущий гугл настойчиво предлагает мне модели из серии "завхоз средней школы" эта картинка так и называется - "одежда яблоко" что к чему первый слева вызывает особенную ностальгию по моему завучу
вообще на запрос "одежда для яблока" всемогущий гугл настойчиво предлагает мне модели из серии "завхоз средней школы" эта картинка так и называется - "одежда яблоко" что к чему первый слева вызывает особенную ностальгию по моему завучу
вот, если руки не полные и если летние открытые сарафаны носятся без комплексов)
только шорты можно заменить на свободные бермуды
сверху жакетик
нравится свободный и в тоже время не бабский фасон блузки. и не избитая туника. нравится, где обозначена талия, поясок бантом на шортах.
вот, если руки не полные и если летние открытые сарафаны носятся без комплексов) только шорты можно заменить на свободные бермуды сверху жакетик нравится свободный и в тоже время не бабский фасон блузки. и не избитая туника. нравится, где обозначена талия, поясок бантом на шортах.
вот, если руки не полные и если летние открытые сарафаны носятся без комплексов) только шорты можно заменить на свободные бермуды сверху жакетик нравится свободный и в тоже время не бабский фасон блузки. и не избитая туника. нравится, где обозначена талия, поясок бантом на шортах.
вот стройнящий фасон - классика жанра. вижу в нем яблочную фигуру в сочетании с каблуком и черными брюками. на шею яркий платок. пояс можно опустить чуть ниже
нра небольшая драпировка на этом пальто
вот стройнящий фасон - классика жанра. вижу в нем яблочную фигуру в сочетании с каблуком и черными брюками. на шею яркий платок. пояс можно опустить чуть ниже нра небольшая драпировка на этом пальто
вот стройнящий фасон - классика жанра. вижу в нем яблочную фигуру в сочетании с каблуком и черными брюками. на шею яркий платок. пояс можно опустить чуть ниже нра небольшая драпировка на этом пальто
а самой модели все очень нравится
идея была не столько обстебать этот атласный костюм арлекина в псевдоделовом исполнении, а показать, что удлиненный жакет и капри не прокатят, потому что все укоротят. тем более "одним костюмом"
Zoly, а самой модели все очень нравится идея была не столько обстебать этот атласный костюм арлекина в псевдоделовом исполнении, а показать, что удлиненный жакет и капри не прокатят, потому что все укоротят. тем более "одним костюмом"