Нам понадобится:
- кефир (чуть меньше, чем полстакана). (я беру йогурт без наполнителей)
- желток одного яйца
- 1 ч.л. какао
- кокосовое масло (1,5 - 2 ст.л.) (я себе заказала классное масло первого отжима)
Разогреть на водяной бане какао, добавив в него немного воды, ввести смесь в кефир и добавить кокосовое масло и яичный желток. Хорошенько перемешать смесь. Полученную маску нанести на корни волос и распределить по всей длине. Накрыть голову пакетом или пленкой и обернуть теплым полотенцем.
Ваши волосы обретут силу и здоровый блеск, невероятный шоколадно-кокосовый аромат, и начнут значительно быстрее расти.
В общем, начала ее делать. Эффект невероятный! Волосы очень блестят и сильные-сильные:-) Буду ее делать регулярно, раз сразу такой эффект. мне очень и очень нравится) так что попробуйте, ингредиенты доступные, можно делать дома, ничего сложного)
Нам понадобится: - кефир (чуть меньше, чем полстакана). (я беру йогурт без наполнителей) - желток одного яйца - 1 ч.л. какао - кокосовое масло (1,5 - 2 ст.л.) (я себе заказала классное масло первого отжима) Разогреть на водяной бане какао, добавив в него немного воды, ввести смесь в кефир и добавить кокосовое масло и яичный желток. Хорошенько перемешать смесь. Полученную маску нанести на корни волос и распределить по всей длине. Накрыть голову пакетом или пленкой и обернуть теплым полотенцем....
Это я думаю для тех, у кого есть время) Мне вот лень во первых, во вторых не очень люблю такие смети из продуктов питания на волосы наносить,из моего личного опыта мороки очень много+отмыть все это потом, а эффект такой маски не вау,проще маску купить и наслаждаться запахами и мягкими волосами, масла я кстати тоже люблю, но беру специальные для волос, они питают хорошо, а из масок мне сейчас нравится итальянская alter ego italy восстанавливающая. Волосы от нее блестят сильно и мягенькие, расчесываются очень хорошо
Это я думаю для тех, у кого есть время) Мне вот лень во первых, во вторых не очень люблю такие смети из продуктов питания на волосы наносить,из моего личного опыта мороки очень много+отмыть все это потом, а эффект такой маски не вау,проще маску купить и наслаждаться запахами и мягкими волосами, масла я кстати тоже люблю, но беру специальные для волос, они питают хорошо, а из масок мне сейчас нравится итальянская alter ego italy восстанавливающая. Волосы от нее блестят сильно и мягенькие, расчесы...