• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Шоколадная маска для волос

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Гость d41d8176966 @change_me_d41d8176966 1355224954
Нам понадобится:
- кефир (чуть меньше, чем полстакана). (я беру йогурт без наполнителей)
- желток одного яйца
- 1 ч.л. какао
- кокосовое масло (1,5 - 2 ст.л.) (я себе заказала классное масло первого отжима)

Разогреть на водяной бане какао, добавив в него немного воды, ввести смесь в кефир и добавить кокосовое масло и яичный желток. Хорошенько перемешать смесь. Полученную маску нанести на корни волос и распределить по всей длине. Накрыть голову пакетом или пленкой и обернуть теплым полотенцем.
Ваши волосы обретут силу и здоровый блеск, невероятный шоколадно-кокосовый аромат, и начнут значительно быстрее расти.

В общем, начала ее делать. Эффект невероятный! Волосы очень блестят и сильные-сильные:-) Буду ее делать регулярно, раз сразу такой эффект. мне очень и очень нравится) так что попробуйте, ингредиенты доступные, можно делать дома, ничего сложного)
0 лайк 0 избранное
Гость d41d8176966 @change_me_d41d8176966 1355224954 написал(а) в теме Шоколадная маска для волос
Нам понадобится:
- кефир (чуть меньше, чем полстакана). (я беру йогурт без наполнителей)
- желток одного яйца
- 1 ч.л. какао
- кокосовое масло (1,5 - 2 ст.л.) (я себе заказала классное масло первого отжима)
Разогреть на водяной бане какао, добавив в него немного воды, ввести смесь в кефир и добавить кокосовое масло и яичный желток. Хорошенько перемешать смесь. Полученную маску нанести на корни волос и распределить по всей длине. Накрыть голову пакетом или пленкой и обернуть теплым полотенцем....
ответ цитата лайк избранное личное
Elena @shelev 1355252159
Домашние маски - это хорошо, но порой так лениво их делать...  
Спасибо за рецепт. 
0 лайк 0 избранное
Elena @shelev 1355252159 написал(а) в теме Шоколадная маска для волос
Домашние маски - это хорошо, но порой так лениво их делать...  
Спасибо за рецепт. 
Петрова Оля @Darra 1612882432
купить маску для окрашенных волос
0 лайк 0 избранное
Петрова Оля @Darra 1612882376 написал(а) в теме Шоколадная маска для волос
купить маску для окрашенных волос
Наталья Грин @Ипомея 1613254534
Интересно, надо попробовать
0 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1613254481 написал(а) в теме Шоколадная маска для волос
Интересно, надо попробовать
Рита Мраморова @RitaMram 1614157500
Это я думаю для тех, у кого есть время) Мне вот лень во первых, во вторых не очень люблю такие смети из продуктов питания на волосы наносить,из моего личного опыта мороки очень много+отмыть все это потом, а эффект такой маски не вау,проще маску купить и наслаждаться запахами и мягкими волосами, масла я кстати тоже люблю, но беру специальные для волос, они питают хорошо, а из масок мне сейчас нравится итальянская alter ego italy восстанавливающая. Волосы от нее блестят сильно и мягенькие, расчесываются очень хорошо
0 лайк 0 избранное
Рита Мраморова @RitaMram 1614157456 написал(а) в теме Шоколадная маска для волос
Это я думаю для тех, у кого есть время) Мне вот лень во первых, во вторых не очень люблю такие смети из продуктов питания на волосы наносить,из моего личного опыта мороки очень много+отмыть все это потом, а эффект такой маски не вау,проще маску купить и наслаждаться запахами и мягкими волосами, масла я кстати тоже люблю, но беру специальные для волос, они питают хорошо, а из масок мне сейчас нравится итальянская alter ego italy восстанавливающая. Волосы от нее блестят сильно и мягенькие, расчесы...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх