Как много всего из вещей с тематической расцветкой, можно надеть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Oxana:
мне вот так понра..очень..забацаю себе как нибудь..надеюсь случай будет выйти.. smile*думаю* smile:-D хотя вряд ли в таком варианте дадут из дома выйти smile*продолжай* |
Цитата |
---|
Oxana:
Цитата изка: а он зайка стразы и камни , ну ваще не любит как так то..любит он иногда то smile;-) щас smile:-) |
Цитата |
---|
Oxana:
извините не сдержусь..бедный Кавалли он и не знает)) |
Цитата |
---|
изка:
Сделайте этот костюм предпастельным, вокруг мужа (друга) ходить..а то идеи с простокрасивым бельём уже мужиков не радуют.. |
Цитата |
---|
изка:
у самой есть платье Guess , кстатиляпардовое, и босоножки с лпардовым каблуком (тож Guess)..,вообще-то это туника (но при 160), смотрится коротким платьем, вырез до пупа, выгляжу я во всём этом..ну диковато, на улицу не решусь..а мужу нра.., так что я иной раз гуляю такая по квартире |
Цитата |
---|
chloe:
ну вы же, надеюсь, поняли что это стеб был... гык )) |
Цитата |
---|
Oxana:
это Блюмарин 2012-2013 |
Цитата |
---|
chloe:
ни красивым, ни шикарным, ни кичевособлазнительным это не нахожу, кошмар какой-то |
Цитата |
---|
Oxana:
и еще знаете..еще такая мысль..мы собственно зажатый народ малость..да нахамить наехать так сказать у нас не редкость..а вот выразить себя..скинуть какие то стереотипы..сложновасто..а что люди скажут..а что до как...с другой стороны я принимаю все ..если это не посягает на меня лично или мою семью..хочется ходить людям в чем хочется и хорошо! |
Цитата |
---|
chloe:
Все под гормонами ходим |
Цитата |
---|
chloe:
это лето для меня можно было назвать розовым. местные девочки кто меня знает... уже ржали надо мной... ммски присылали из магазинов с розовыми пиджаками))) я же еле себя отволакивала от розовых прилавков))) потому что увлечение уже походило на нездоровость))) |