Изка )))) коллега )))) в буме отдираю себя от полок ))) с учетом моей подсаженности на длинное... теперь не получается отделаться 70 см на юбочку))) теперь 2-3 метра подавай ))) что делать с ящиком кусочков по 1.20 )))
А что делать с отшитым?? Продать нереально... Все очень специфично. Износить тоже. Как поступаешь?
Открываю шкаф с желанием одется в серенькое ))) а его нет )))
Около зимы лета стоит манекен с хищной тканью с цветами красными внизу. Красиво))
Изка )))) коллега )))) в буме отдираю себя от полок ))) с учетом моей подсаженности на длинное... теперь не получается отделаться 70 см на юбочку))) теперь 2-3 метра подавай ))) что делать с ящиком кусочков по 1.20 ))) А что делать с отшитым?? Продать нереально... Все очень специфично. Износить тоже. Как поступаешь? Открываю шкаф с желанием одется в серенькое ))) а его нет ))) Около зимы лета стоит манекен с хищной тканью с цветами красными внизу. Красиво))
Девчёнки, вот нашла платье, очень экстравагантное, хочу под леопардовые туфли. У моего на работе что-то типа корпоратива назревает, хочу сразить всех наповал))) Какое ваше мнение насчет него?
может кто-то знает где его купить? или что-то похожее? чем-то оно меня зацепило
Девчёнки, вот нашла платье, очень экстравагантное, хочу под леопардовые туфли. У моего на работе что-то типа корпоратива назревает, хочу сразить всех наповал))) Какое ваше мнение насчет него? может кто-то знает где его купить? или что-то похожее? чем-то оно меня зацепило
ужас какой.. ощущение что шили из обрезков, чего осталось, там и горохи, и клетка и куриная лапка всех размеров, и кружува, и синий не самый идеально сочетающийся с желто-бело-коричневым леопардом, и фигура чуть ли не на одинаковые куски порезана.. может это конечно и высший шик, и я чего то не понимаю, но на мой взгляд это некрасиво..
shopka, ужас какой.. ощущение что шили из обрезков, чего осталось, там и горохи, и клетка и куриная лапка всех размеров, и кружува, и синий не самый идеально сочетающийся с желто-бело-коричневым леопардом, и фигура чуть ли не на одинаковые куски порезана.. может это конечно и высший шик, и я чего то не понимаю, но на мой взгляд это некрасиво..