сильно похудела (минус двадцать кг за два месяца:((( кожа на лице пообвисла, морщины наметились, вид - на пятьдесят плюс в мои тридцать пять. Посоветуйте какой-нибудь подтягивающий крем!
сильно похудела (минус двадцать кг за два месяца:((( кожа на лице пообвисла, морщины наметились, вид - на пятьдесят плюс в мои тридцать пять. Посоветуйте какой-нибудь подтягивающий крем!
Средства SesDerma из серии Daeses, с лифтинговым эффектом. Применяются в том числе при резких потерях веса, после беременности и тп. Есть для тела и лица.
Пользуюсь таким для лица - очень довольна, но я применяю его скорее в комплексе, после курса биоревитализации, эффект видимый.
Поищите в инете, хотя часто встречала эти средства с неадекватным ценником, поищите повнимательнее.
ГуляКоролева, Средства SesDerma из серии Daeses, с лифтинговым эффектом. Применяются в том числе при резких потерях веса, после беременности и тп. Есть для тела и лица. Пользуюсь таким для лица - очень довольна, но я применяю его скорее в комплексе, после курса биоревитализации, эффект видимый. Поищите в инете, хотя часто встречала эти средства с неадекватным ценником, поищите повнимательнее.
Мне кажется, раз кожа провисает, ее в первую очередь увлажнить надо, чтобы она стала более упругой, тонус приобрела. Возможно, тогда и морщин не станет видно. Увлажняют хорошо аптечные средства. Мне очень крем Физиогель нравится, у Ла рош Посей есть много разных продуктов. Обязательно маски делайте с гелем алоэ - это вообще супер увлажнитель. А если про тело говорите, то лучший ващ друг - спорт. Он поможет подтянуть кожу. Кремы только в помощь спортивным упражнениям.
Мне кажется, раз кожа провисает, ее в первую очередь увлажнить надо, чтобы она стала более упругой, тонус приобрела. Возможно, тогда и морщин не станет видно. Увлажняют хорошо аптечные средства. Мне очень крем Физиогель нравится, у Ла рош Посей есть много разных продуктов. Обязательно маски делайте с гелем алоэ - это вообще супер увлажнитель. А если про тело говорите, то лучший ващ друг - спорт. Он поможет подтянуть кожу. Кремы только в помощь спортивным упражнениям.