Девочки красавицы, такая проблема: У меня платье на корпоратив с открытой спиной, что называется "от сих до сих" , белье под него не одеть, силиконовые мне не комфотрно. Подскажите варианты, не знаю , как липучки или что альтернативное есть?!!!.
Девочки красавицы, такая проблема: У меня платье на корпоратив с открытой спиной, что называется "от сих до сих" , белье под него не одеть, силиконовые мне не комфотрно. Подскажите варианты, не знаю , как липучки или что альтернативное есть?!!!.
ооо, я такие пробовала использовать, ме не понра совсем. Отклеивалось все, тянуло приклееное, будто пластырь.
Где покупала, не помню, лет 5 назад было... Мож сейчас получше качество, мож не стоило пытаться 3 размер этим удерживать.
*July*, ооо, я такие пробовала использовать, ме не понра совсем. Отклеивалось все, тянуло приклееное, будто пластырь. Где покупала, не помню, лет 5 назад было... Мож сейчас получше качество, мож не стоило пытаться 3 размер этим удерживать.
Где-то была тема, где мы обсуждали всякие пободные варианты для Жени dasjenige Не могу найти, может Женя подтянется в темку и сама напишет
Там было что-то даже про скотч вроде
Где-то была тема, где мы обсуждали всякие пободные варианты для Жени dasjenige Не могу найти, может Женя подтянется в темку и сама напишет Там было что-то даже про скотч вроде
Это нужен бюстгальтер, у которого лямки можно перестегивать особым образом - у меня такой есть. Там в комплекте идут длинные лямки, которые перекрещивается аж на талии - звучит ужасно, но это факт
я такой именно с платьем с открытой спиной и носила:)
мб и на виктории секретс что-то есть такое?
Это нужен бюстгальтер, у которого лямки можно перестегивать особым образом - у меня такой есть. Там в комплекте идут длинные лямки, которые перекрещивается аж на талии - звучит ужасно, но это факт я такой именно с платьем с открытой спиной и носила:) мб и на виктории секретс что-то есть такое?