Соратницы!) впреддверии НГ хочу тут озвучить одно из своих желаний, нет-нет, это будет не аромат!) это просто эфемерное желание, заключается в том, чтобы начинающие парфолюбы понимали, что ТВ - это не есть облегченная, более дешевая и менее ноская версия ПВ или духов, а что аромат в этих концентрациях может быть разный совершенно, и ТВ иногда ничуть не "короче" ПВ звучит
с наступающим!
Соратницы!) впреддверии НГ хочу тут озвучить одно из своих желаний, нет-нет, это будет не аромат!) это просто эфемерное желание, заключается в том, чтобы начинающие парфолюбы понимали, что ТВ - это не есть облегченная, более дешевая и менее ноская версия ПВ или духов, а что аромат в этих концентрациях может быть разный совершенно, и ТВ иногда ничуть не "короче" ПВ звучит с наступающим!
по данныйм сайта базэнот Тэнтасьон не выпускается. не доверять им у меня оснований нет. www.basenotes.net/co... парфюм не старый, 1996 года выпуска и ажиотажа за ним не наблюдается, поэтому найти еще реально. www.ebay.com/sch/i.h...
по данныйм сайта базэнот Тэнтасьон не выпускается. не доверять им у меня оснований нет. www.basenotes.net/co... парфюм не старый, 1996 года выпуска и ажиотажа за ним не наблюдается, поэтому найти еще реально. www.ebay.com/sch/i.h...