парфюмерные гуру инет-шоппинга! я щас возможно идиотический вопрос задам, но все же
не может же 100 мл CD hypnotic poison стоить 555 руб. даже на ликвидации инетмага и при этом не быть подделкой, да?
или по-другому: кто что знает про имаг wild-shopping.ru?
распиарены они нехило, я ссылку через рекламу вконтакте увидела.
по логике при таком размахе должны хотя бы деликатно писать, что подделка... но не обязаны, естессно
парфюмерные гуру инет-шоппинга! я щас возможно идиотический вопрос задам, но все же не может же 100 мл CD hypnotic poison стоить 555 руб. даже на ликвидации инетмага и при этом не быть подделкой, да? или по-другому: кто что знает про имаг wild-shopping.ru...
dasjenige, Я не гуру, но магазин этот знаю. Хотела заказ там делать, но отзывы почитала. Аналоги там. Без коробочек приходят, крышки не плотно сидят и т.д.
девочки, которые знатоки, вопрос.
года 2 назад я тут делилась потребностью в Contradiction от Кельвина Кляйна, это мой самый любимый парфюм. и Хлоя, по-моему, ты говорила, что уже не выпускают, снято.
А тут в одном из известных инет-магазинов я мою любов увидела. Правдо, пишут, что нет в наличии, но под заказ типо готовы привезти.
вот чо делать то, доверитсо? Можт ещё выпускают? вобще, Кельвин возвращается к прошлому?
девочки, которые знатоки, вопрос. года 2 назад я тут делилась потребностью в Contradiction от Кельвина Кляйна, это мой самый любимый парфюм. и Хлоя, по-моему, ты говорила, что уже не выпускают, снято. А тут в одном из известных инет-магазинов я мою любов увидела. Правдо, пишут, что нет в наличии, но под заказ типо готовы привезти. вот чо делать то, доверитсо? Можт ещё выпускают? вобще, Кельвин возвращается к прошлому?
Чото успокойте меня, что-ли. Купила мужу Антей, мне нравится, я б такое точно носила. Конс и кассир переспросили меня обе, точно ли я это хочу, все-таки - восток (?), не всем понятен. Почитала отзывы. Носят такое сейчас? Мой-то сладкие носит, но что-то я запереживала. Сижу руку нюхаю
Чото успокойте меня, что-ли. Купила мужу Антей, мне нравится, я б такое точно носила. Конс и кассир переспросили меня обе, точно ли я это хочу, все-таки - восток (?), не всем понятен. Почитала отзывы. Носят такое сейчас? Мой-то сладкие носит, но что-то я запереживала. Сижу руку нюхаю