Цитата |
---|
ЕЖикин:
Ну да..только фиг ее найдешь, красивую-то. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Вот смотрите, на фото разве классика? И маленькое, и камушков почти нет и вообще..! |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Дак..пожалста, только Вы ж знаете, что это не я придумала |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Но это же для Больших Женщин! |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
А вот почему, интересно, такие широкие кольца всё делают? нет, чтоб средней ширины, 0.5-0.8 мм.. И все со вставками, со вставками! Убрали б камушки, сделали поуже и в родированном варианте - я б первая к ним стояла |
Цитата |
---|
dasjenige:
ой, классное! не классика, конечно кто автор? |
Цитата |
---|
dasjenige:
не знаю, но всё равно буду рада взять в обиход |
Цитата |
---|
dasjenige:
а вот кстати да, я же сильно выше даже среднестатистического мужчины - не то, что женщины, поэтому мне все эти крупнокалиберные украшения нормальными кажутся - я ж со своими габаритами сравниваю |
Цитата |
---|
chloe:
у того же Кабирски дофига тонких родированных колец. поглядите хотя бы сайт. кстати у него же есть и онлайн бутик |
Цитата |
---|
chloe:
а вот таких божих коровок на веточках делают и у нас в екб... попробую найти визитку этой конторы. |
Цитата |
---|
chloe:
серьги у Кабирски ваще по цене брильянтов |
Цитата |
---|
но кольца рассчитаны на крупные пальцы, а на моих не смотряццо |
Цитата |
---|
но зараза такой хищный и техногенный одновременно. какой-то ядерный Армагеддон |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Я Вам щас ссылку на сайт их пришлю в личку |
Цитата |
---|
chloe:
я что-то аналогичное и хотела. Но перемерив полвитрины нашла опять же не у него... а у каких-то новосибирцев кольцо, которое окрестила "коряжки" и кстати тоже с синими камушками, как ты показала. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Эм-м..это ж из "Бриллиантовой руки" - помните, герой Никулина ходил по магазинам, и чтоб ничего не купить, просил продавщиц всякую ерунду, вроде коня, "такого же, только без крыльев", и кофточки "такой же, только с перламутровыми пуговицами" |
Цитата |
---|
chloe:
а вот таких божих коровок на веточках делают и у нас в екб... попробую найти визитку этой конторы. |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
надо мерить. у меня маленькие пальцы, но кое что смотрелось не громоздко. я люблю крупное, но не всегда подходит |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
у меня спокойнее, позже выложу, в инете не нашла картинку |
Цитата |
---|
dasjenige:
спасибо огромное |
Цитата |
---|
dasjenige:
вот про пуговицы помню, а про крылья - как отрезало аж стыдно |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
я такое кольцо/ожерелье когда надеваю - даже если с простой белой майкой и джинсами - сразу чувствую себя "в завершенном образе" и "с лоском" |