я сходила!
смотря, что хотите посмотреть там. Выбор большой изделий. есть оч интересные, необычные вещи, ну и цены на них хорошие. просите скидку обязательно! и время надо, чтоб все обойти вдумчиво
я сходила! смотря, что хотите посмотреть там. Выбор большой изделий. есть оч интересные, необычные вещи, ну и цены на них хорошие. просите скидку обязательно! и время надо, чтоб все обойти вдумчиво
почему в атриум просто так не пускают? мы в прошлом году на такой же выставке в атриуме были, купили шикарный комплект серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами.
по цене дешевле чем в магазинах
почему в атриум просто так не пускают? мы в прошлом году на такой же выставке в атриуме были, купили шикарный комплект серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами. по цене дешевле чем в магазинах
купила серьги. Сетка, эмаль по итальянской технологии. У нас в городе изделия в этой технике появляться стали, но как-то с дизайном... не по-итальянски... а по-арабски)))
свои насмотрела их еще весной, зажала тогда денег, потому что уже купила другие. В этот раз они лежали и ждали именно меня, мало того... цена как-то значительно подешевела, процентов на 30... а кроме этого муж дома уже спросил не подарить ли мне их на новый год))) ххха, буду я отказываться? )))
Ростовской финифти не было. Корейцы как-то выглядели жалко или аскомину с полным попугайничеством уже набили. да и дороже чем на выставке по выходным в Гринвиче (пусеты-пуговки 600р, в гринвиче на ярмарке мастеров 300 или 350). Я решила, что если Фрай Вилле, то только настоящий... или какойнибудь наш схожий, но отличающийся промысел (но у меня кстати куплены уже 2 года как, ростовские серьги)
Из эмали были интересные итальянцы (керамика с цветочной росписью и металл) серьги порядка 3х т.р., но скудно с ассортиментом. И Костромичи порадовали объемными цветами - маками, ирисами, кувшинками. Очень интересная работа с эстетической точки зрения. Цветная эмаль тончайшая и прозрачная, акварельное покрытие. Коплекты пордяка 3х т.р. были. такого еще не делали.
Как всегда присутствовал ГенриКабирски со своими хищными ценами и хищным же дизайном... все ни как его полноценно не привезут в город, а я так и не созрею на покупку какого-нибудь кольца-убийцы.
за проходку спасибо! )
на след.год снова пойду покупать якутские серьги... но кто знает с чем выйду. якутов так и не купила)
купила серьги. Сетка, эмаль по итальянской технологии. У нас в городе изделия в этой технике появляться стали, но как-то с дизайном... не по-итальянски... а по-арабски))) свои насмотрела их еще весной, зажала тогда денег, потому что уже купила другие. В этот раз они лежали и ждали именно меня, мало того... цена как-то значительно подешевела, процентов на 30... а кроме этого муж дома уже спросил не подарить ли мне их на новый год))) ххха, буду я отказываться? )))...
ой,как я люблю такие выставки)) каждый год хожу и стараюсь даже не раз
по магазинным ценам больше ничего не куплю!
первый раз ревела, когда увидела свои изделия и цены на них в три раза ниже
ой,как я люблю такие выставки)) каждый год хожу и стараюсь даже не раз по магазинным ценам больше ничего не куплю! первый раз ревела, когда увидела свои изделия и цены на них в три раза ниже
Фишка:
якуты в воскресенье скинули 50% на многие изделия.
вах!!! та вроде серебрянные серьги и так не заоблачно дорогие. я смотрела их национальные, не крупные, т.е. см 2-3. они чуть больше 1000р. стоили. еще дешевле стало??? )))
Фишка, вах!!! та вроде серебрянные серьги и так не заоблачно дорогие. я смотрела их национальные, не крупные, т.е. см 2-3. они чуть больше 1000р. стоили. еще дешевле стало??? )))