маникюр своими руками
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ERMANA:
слушай, Юль, и правда, всё такое вкусное, а Парадоксального Белль не видела в продаже, т.е. получается и они сделали |
Цитата |
---|
Happyheart:
а вот про Белль удивила, мне казалось, что я у тебя ее видела |
Цитата |
---|
ERMANA:
Зашла на сайт, а там снова новинки: Баллерина |
Цитата |
---|
Машечка:
балерина центральный какой занятный интересно, что это может быть как бы такой заиметь |
Цитата |
---|
ERMANA:
Лазерная (лазерная гравировка) пилка/тёрка для кутикулы |
Цитата |
---|
Девочка-Припевочка:
Симпатишный, а какой этот номер? |
Цитата |
---|
frau_Helga:
А уж фломастер для удаления кутикулы??? |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
Тоже от фломастера для кутикулы под кроватью валялась. |
Цитата |
---|
ERMANA:
meet_me/twitter/holografics.com |
Цитата |
---|
ERMANA:
Баллерина |
Цитата |
---|
ERMANA:
у кутикулы видно грань/полоску лака, а я люблю когда там тоненько |
Цитата |
---|
ERMANA:
Помните, что мне ответили в Риммель, что если что-то меняется то уже нельзя называть прежним названием, т.е. на ОПИ это не распространяется |
Цитата |
---|
Elle tu l'aime:
И, девочки, почему такой номер? сбоку, где был приклеен штрих-код (я его отодралаРисунок), стоял номер 711. а на дне - L298. где правда? |
Цитата |
---|
Happyheart:
Парадоксальный Белл 718 |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
Девы, сегодня в подземном переходе метро у Гринвича увидела какой-то лак Jazz - там был оттенок оооочень напоминающий Мимозу (за 30 рублей) и краки разных оттенков за 60 рублей. |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
Эссенс where is the party тоже зелено-фиолетовый дуохром, правда, в бутыльке он больше дуохромит, чем на ногте)))) |
Цитата |
---|
ERMANA:
Эссенс кол-ция meet_me |
Цитата |
---|
dasjenige:
вот они не устали новинки-то штамповать! упала от масла для тела со свечением и от браслета (не от дизайна, а от самой идеи - браслет в коллекции средств). essence в тридесятыйраз молодцы! |
Цитата |
---|
ERMANA: :
Эссенс кол-ция Баллерина |
Цитата |
---|
dasjenige:
судя по фоткам из реальной жизни, он тупо с блестками |
Цитата |
---|
ERMANA::
у кутикулы видно грань/полоску лака, а я люблю когда там тоненько |
Цитата |
---|
dasjenige:
вот жеж, какие все разные! я с точности до наоборот люблю |
Цитата |
---|
ERMANA:
на шиммер для тела читала отзыв на аллергию |
Цитата |
---|
ERMANA:
ооочень нравится корректор Эссенс земляничный, он с маслицем, стирает лак, и так же ухаживает за кутикулой |
Цитата |
---|
dasjenige:
плюс его не особо в продаже есть сейчас Рисунок у меня тут заказы на него, а его нет |
Цитата |
---|
dasjenige:
"а голубых лаков вообще мало... видимо, считают, что у нас неактуально. вот я видела несколько иностранок с голубым маникюром, а русских - не видела" |
Цитата |
---|
ERMANA::
ооочень нравится корректор Эссенс земляничный, он с маслицем, стирает лак, и так же ухаживает за кутикулой |
Цитата |
---|
dasjenige:
видела корректоры эссенс, но не присматривалась, земляничные ли... спс за наводку! |
Цитата |
---|
dasjenige:
2. дева у стойки aurelia впилась в меня клещом насчет их продукции в целом и офигительно щедрой акции в частности, когда за 2 продукта дарят спонж для макияжа либо палочку для кутикулы но! порадовала тем, что отлично знала, что такое "слюда". |
Цитата |
---|
dasjenige:
3. у стенда sally hansen одна девушка обучала другую, как консультировать по этой марке (обе очевидно были от представительства). и раз я паслась рядом, новичку предложили проконсультировать меня. а у меня по СХ вопрос один: "когда calipso blue будет?" так вот самое что интересное - он есть в палитре российской официальной! а в наличии - нет. |
Цитата |
---|
dasjenige:
а у меня по СХ вопрос один: "когда calipso blue будет?" |
Цитата |
---|
dasjenige:
зато от курирующей обучение девушки услышала забавное: "а голубых лаков вообще мало... видимо, считают, что у нас неактуально. вот я видела несколько иностранок с голубым маникюром, а русских - не видела" |