маникюр своими руками
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
dasjenige:
вах, красавцы! хожу вокруг них |
Цитата |
---|
dasjenige:
american apparel mouse, 2 слоя. феноменальный лак, спасибо-спасибо Оле! Рисунок что привезла. он и серый, и сиреневый (один в один metro chic) и коричневый (почти как партикулер, на полтона светлее) - в зависимости от освещения. |
Цитата |
---|
ИринаМива:
манхеттен 53u |
Цитата |
---|
ИринаМива:
а я немного нажила, но и на деньги приросла тоже |
Цитата |
---|
dasjenige:
а это я вам смотрите, что на хвосте принесла из рассылки! новая лимитка catrice - out of space (так, душу потравить себе и вам |
Цитата |
---|
Яна Лапутина: «Прежде, чем приступить к маникюру, необходимо снять старый лак |
Цитата |
---|
Robertina:
Летний маникюр от Яны Лапутиной |
Цитата |
---|
Robertina:
Летний маникюр от Яны Лапутиной |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
злые вы |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
качественный контент |
Цитата |
---|
да там, что ни фраза - то ляп |
Цитата |
---|
Еще одно средство, незаменимое в отпуске – это… фломастер для ногтей. По мнению многих женщин, иногда бывает очень сложно так накрасить ногти, чтобы не испачкать лаком кожу вокруг них. Эта проблема, с которой мы сталкиваемся, нанося любой, а особенно яркий лак, легко разрешима. Для этого вам понадобится специальный корректирующий фломастер, заправленный жидкостью для снятия лака. Многие фирмы выпускают специальные фломастеры для удаления кутикулы, которые одновременно размягчают и отодвигают кожу вокруг ногтя. Их удобство вы особенно оцените во время любых путешествий. |
Цитата |
---|
frau_Helga:
А уж фломастер для удаления кутикулы??? Вот чего мне в этой жизни не хватало!!! |
Цитата |
---|
Robertina:
вот тут тоже переход такой внезапный от корректора к ремуверо-масляному карандашу |
Цитата |
---|
frau_Helga:
да там, что ни фраза - то ляп |
Цитата |
---|
frau_Helga:
И вообще тему нашу на летние каникулы ибо |
Цитата |
---|
Robertina:
вот тут тоже переход такой внезапный от корректора к ремуверо-масляному карандашу |