Скажите, кто-нибудь увеличивал себе губы филлерами?
Очень хочется сделать свои губы попухлее, но совсем не хочется выглядеть неестественно
Косметолог говорит, что добавит объема совсем чуть-чуть, и неестественность происхождения не будет заметна
А я все равно боюсь и не решаюсь))))
Поделитесь, кто делал! как результат и всякое прочее?
Девушки, дорогие! Скажите, кто-нибудь увеличивал себе губы филлерами? Очень хочется сделать свои губы попухлее, но совсем не хочется выглядеть неестественно Косметолог говорит, что добавит объема совсем чуть-чуть, и неестественность происхождения не будет заметна А я все равно боюсь и не решаюсь)))) Поделитесь, кто делал! как результат и всякое прочее?
а какая разница делал кто-нибудь или нет?
главное - чувство меры и профессионализм косметолога. если у вас тонкий нос, небольшие глаза, то даже незначительное увеличение губ може быть сильно заметным и резать глаз - выглядеть неестественно. обычно природа создает лицо гармоничным, поэтому тут надо очен хорошо все продумать, чтобы не испортить.
а какая разница делал кто-нибудь или нет? главное - чувство меры и профессионализм косметолога. если у вас тонкий нос, небольшие глаза, то даже незначительное увеличение губ може быть сильно заметным и резать глаз - выглядеть неестественно. обычно природа создает лицо гармоничным, поэтому тут надо очен хорошо все продумать, чтобы не испортить.
ну "немного" - это тоже относительное понятие.
судя по вашей соседней теме, может быть совершено незметно. если препарат продают определенными объемами, типа в капсулах. не выкидывать же. вот вам и предложили остатки в губы вколоть.
или наоборот, половина дозы только уйдет на носогубы, тогда остаток будет для губ заметен.
в общем, я к тому, что на других в этом вопросе опираться нет смысла. каждому типу лица "немного" - это разный эффект.
на счет болевого эффекта еще люди могут подсказать, поделиться опытом. а как проявится энное кол-во препарата - не думаю...
ну "немного" - это тоже относительное понятие. судя по вашей соседней теме, может быть совершено незметно. если препарат продают определенными объемами, типа в капсулах. не выкидывать же. вот вам и предложили остатки в губы вколоть. или наоборот, половина дозы только уйдет на носогубы, тогда остаток будет для губ заметен....
Людмила:
Мне интересно делал ли кто-то припухлость небольшим количеством преперата, было ли незаметно, вот и все
моя косметолог, на себе точно не силиконом, вроде бы как раз гилауронкой. выглядит настолько естественно и красиво, что у меня и мысли не было... но вот вопрос - как ощущается. мне всё инородное в теле очень неприятно, я пока думаю.
Людмила, моя косметолог, на себе точно не силиконом, вроде бы как раз гилауронкой. выглядит настолько естественно и красиво, что у меня и мысли не было... но вот вопрос - как ощущается. мне всё инородное в теле очень неприятно, я пока думаю.
Но мне косметолог сказала, что всякие одиозные дамы типа малиновской или алексы закачивают в губы аж не один шприц, а от минимального количества никакой неестественной вывернутости не получится, но мне все равно страшно))) даже не то, что будет некрасиво, а то, что я буду выглядеть, как девушка с большими внутренникми комплексами (это я так уж искренне пишу) - просто у меня есть подруга, которая очень уважает пластику лет так с 20, и я зуб даю, что так она пытается избавиться от собственных психологических проблем