Вероятно, на дому или в других салонах стоит дешевле. Я хожу в довольно дорогую клинику, так как мне там нравится мастер, рука у нее хорошая. Поэтому искать дешевле не хочется даже
Если все-таки решусь - обязательно выложу фото до и после
И если все-таки есть тут на форуме те, кто делал, ну выложите уже фото!!! Тут ведь все свои, никто никого не спалит
Вероятно, на дому или в других салонах стоит дешевле. Я хожу в довольно дорогую клинику, так как мне там нравится мастер, рука у нее хорошая. Поэтому искать дешевле не хочется даже Если все-таки решусь - обязательно выложу фото до и после И если все-таки есть тут на форуме те, кто делал, ну выложите уже фото!!! Тут ведь все свои, никто никого не спалит
Конечно, если хотите, то делайте. Но просто нужно понимать, что всегда есть риск. Даже не риск того, чтобы губы будут выглядеть неестественно, и риск того, что ваше тело не сможет привыкнуть к инородному. Но если решились - делайте.
Конечно, если хотите, то делайте. Но просто нужно понимать, что всегда есть риск. Даже не риск того, чтобы губы будут выглядеть неестественно, и риск того, что ваше тело не сможет привыкнуть к инородному. Но если решились - делайте.
Мне нравится как сделаны губы и Меган Фокс. Вживую видела один раз у девушки, но у нее было ОЧЕНЬ много губ, не натурально... У меня губы полные свои, я бы грудь сделала когда-нибудь)))
Мне нравится как сделаны губы и Меган Фокс. Вживую видела один раз у девушки, но у нее было ОЧЕНЬ много губ, не натурально... У меня губы полные свои, я бы грудь сделала когда-нибудь)))