Мне нравится Klorane в аптеках продается, стоит около 500р., не помню, есть для разного типа волос. Правда быстро заканчивается, но я его держу только на экстренный случай
Мне нравится Klorane в аптеках продается, стоит около 500р., не помню, есть для разного типа волос. Правда быстро заканчивается, но я его держу только на экстренный случай
Попробовала такой шампунь из Орифлейма - нужно было что-то делать с волосами в поезде. Согласна, что для таких экстренных ситуаций он подходит. Внешне волосы выглядят свежее, а вот на ощупь все равно требуют нормального шампуня.
Попробовала такой шампунь из Орифлейма - нужно было что-то делать с волосами в поезде. Согласна, что для таких экстренных ситуаций он подходит. Внешне волосы выглядят свежее, а вот на ощупь все равно требуют нормального шампуня.
Я изучила все вдоль и поперек, и решила наконец попробовать сухие шампуни, которые призваны избавлять от жирного блеска, появляющегося на 2-3 день. При нанесении частицы пудры на основе рисового крахмала и глины поглощают в себя излишки кожного жира, а ароматизаторы избавляют от запаха грязных волос.
Сухие шампуни бывают двух видов - в виде аэрозоля и пудры. В основе обоих рисовый и кукурузный крахмал, истертый до невидимого состояния, в этом же и главное различие - при использовании одного шампуня частицы крахмала будут видны на волосах, при использовании другого вы их не увидете, даже, если распылите шампунь на абсолютно черную поверхность. Способ применения прост - нужно нанести шампунь на волосы, подождать 2 минуты, вытереть сухим полотенцем и расчесать волосы, чтобы убрать остатки.
Я испробовала несколько вариантов и составила свой топ-3:
Мои волосы на второй-третий день разделяются на отдельные пряди и предательски блестят. После нанесения сухого шампуня волосы становятся мягче, пушистей и уменьшается сальный блеск. Использовать его постоянно выйдет накладно, а в качестве средства для экстренных случаев, когда некогда, а нужно, оно подходит идеально.
Rene Furterer есть в Иль де Ботэ, в Л'Этуале же, напротив, о таких и не слышали. Сухой шампунь есть у Oriflame, но я его не пробовала и боюсь советовать. Вполне возможно, что блондинкам можно не заморачиваться и брать любой, все-равно на волосах не будет видно.
Сухой шампунь colab-hair.ru, оч хороший. Когда наносишь на волосы (корни волос) они потом белые, ждешь согласно инструкции пару минут потом вычесываешь и оп ля можно идти на работу. Минус есть - волосы становятся тяжелее, вид лучше, нет жирного блеска, но все таки это вариант если нет времени или ты в дороге.
Сухой шампунь colab-hair.ru, оч хороший. Когда наносишь на волосы (корни волос) они потом белые, ждешь согласно инструкции пару минут потом вычесываешь и оп ля можно идти на работу. Минус есть - волосы становятся тяжелее, вид лучше, нет жирного блеска, но все таки это вариант если нет времени или ты в дороге.
Я раз пользовалась сухим шампунем, у приятельницы испробовала. Не понравилось, с обычным шампунем не сравнить, нет ощущения вымытых волос. Но внешне становятся свежее.
Я раз пользовалась сухим шампунем, у приятельницы испробовала. Не понравилось, с обычным шампунем не сравнить, нет ощущения вымытых волос. Но внешне становятся свежее.