Не обольщайтесь на счет слез:-))) Неплохие волосы. Просто подлечить немного надо. Всех вопросов! зато сколько нервов, сил и средств съэкономите:-)))))))
Не обольщайтесь на счет слез:-))) Неплохие волосы. Просто подлечить немного надо. Всех вопросов! зато сколько нервов, сил и средств съэкономите:-)))))))
вам мастер по знакомству предлагал а моей подруге все устроила ХОЗЯЙКА салона по себестоимости. понятно ваш мастер еще и заработать хотел. и трессы недешевые.
вам мастер по знакомству предлагал а моей подруге все устроила ХОЗЯЙКА салона по себестоимости. понятно ваш мастер еще и заработать хотел. и трессы недешевые.
Ну уж понятно, что бесплатно никто такую кропотливую работу делать не будет.
Просто не надо было вводить автора топика в заблуждение своими блатными ценами. У нее то хозяек салонов в знакомых не водится.
А в том же Эгоисте наращивание стоит никак не меньше 15 000, если не больше раза в 2.
Ну уж понятно, что бесплатно никто такую кропотливую работу делать не будет. Просто не надо было вводить автора топика в заблуждение своими блатными ценами. У нее то хозяек салонов в знакомых не водится. А в том же Эгоисте наращивание стоит никак не меньше 15 000, если не больше раза в 2.
Смотря на Ольгу Бузову я бы не сказала что за ними нужен особенный уход:) она всегда со своими волосами всякие разные причесоны делает...очень красиво когда они завитые:)
да и снимать тоже за деньги. а носить пока не отрастут . если волосы растут по сантиметру в месяц,то места склеивания будут с каждым месяцем дальше от корней. смотрится наккуратно,да и скатыватся они. я думаю месяца 2 от силы 3 можно без коррекции походить.
да и снимать тоже за деньги. а носить пока не отрастут . если волосы растут по сантиметру в месяц,то места склеивания будут с каждым месяцем дальше от корней. смотрится наккуратно,да и скатыватся они. я думаю месяца 2 от силы 3 можно без коррекции походить.
я все поняла. мне могут нарастить за 6000 тоже. Но я в сомнениях - не пожалею ли? Боюсь волосы испортить + уход сложный (как я поняла0). Но я и свои каждый день укладываю - как разница-то?
я все поняла. мне могут нарастить за 6000 тоже. Но я в сомнениях - не пожалею ли? Боюсь волосы испортить + уход сложный (как я поняла0). Но я и свои каждый день укладываю - как разница-то?
Хе...вы видите Ольгу Бузову от силы 30 минут в день и все ее ухищрения с волосами остаются за кадром, ну разве что башку в бигуди покажут. А у меня подруга их наращивала и видела я весь этот уход наяву. Хотя если автора топика не напрягает ежедневный ритуал укладки-ухода за волосами - то почему бы и не нарастить???
Хе...вы видите Ольгу Бузову от силы 30 минут в день и все ее ухищрения с волосами остаются за кадром, ну разве что башку в бигуди покажут. А у меня подруга их наращивала и видела я весь этот уход наяву. Хотя если автора топика не напрягает ежедневный ритуал укладки-ухода за волосами - то почему бы и не нарастить???
вы меня не поняли МНЕ нарастили бесплатно на выставке. приезжали москвичи демонстрировали на мне новую технологию. дистрибьютеры в нашем регионе салон "эгоист" (если слышали-это салон элит-класса) это новая технология наращивания без смолы.трессы уже с клеевыми кончиками и плавят их щипцами. да в салоне это стоит дорого. но мне на халяву досталось. а выпадывали мои волосы,просто не выдержали тяжести.
а за 5000р нарастила моя подруга в том же эгоисте по большому блату. тоже новейшей технологией.
так что все по высшему классу,но по невысоким ценам. понятно что людям с улицы другие цены выставят.
вы меня не поняли МНЕ нарастили бесплатно на выставке. приезжали москвичи демонстрировали на мне новую технологию. дистрибьютеры в нашем регионе салон "эгоист" (если слышали-это салон элит-класса) это новая технология наращивания без смолы.трессы уже с клеевыми кончиками и плавят их щипцами. да в салоне это стоит дорого. но мне на халяву досталось. а выпадывали мои волосы,просто не выдержали тяжести. а за 5000р нарастила моя подруга в том же эгоисте по большому блату. тоже новейшей тех...
что еще коррекция нужна - я даже не знала. Это точно.
Знакомая моя первый раз за 4000 нарастила - ей не понравилось, а за 6000 понравилось.
А что свои выпадать начинают????????
что еще коррекция нужна - я даже не знала. Это точно. Знакомая моя первый раз за 4000 нарастила - ей не понравилось, а за 6000 понравилось. А что свои выпадать начинают????????