это, наверное, к мастеру вопрос я думаю, что лучше сначала отдельно свои покрасить и отдельно - прядки для наращивания, все равно ведь чужие волосы - они и прокрашиваться могут не так, как свои
это, наверное, к мастеру вопрос я думаю, что лучше сначала отдельно свои покрасить и отдельно - прядки для наращивания, все равно ведь чужие волосы - они и прокрашиваться могут не так, как свои
не пугайте человека - ничего страшного в уходе за нарощенными волосами нет
мыть под душем ото лба к затылку да расчесывать правильно - вот и все проблемы
не пугайте человека - ничего страшного в уходе за нарощенными волосами нет мыть под душем ото лба к затылку да расчесывать правильно - вот и все проблемы
Наращивала перед беременностью, на дому, могу скинуть телефончик. Очень удобно, сложностей если нарощено грамотно -никаких. Единственная обязаловка - покупка расчески специальной, у которой вместо зубьев - щетина, причесываться только ей, чтобы капсулы не сдвигать. Мыть, сушить, красить, укладывать - как обычно, только можно сделать гораздо больше и гораздо интереснее. Красить можно как до так и после наращивания. Любыми красками и методами. Можно нарастить прядки отличающегося цвета - очень оригинально и красиво получается. Завивка - плойкой, бигуди, косички - влегкую. Кстати, я на ночь просто заплетала одну или две косы, чтоб не путались волосы, ато повозят головой по подушке -и здравствуй сеновал. А с косами- нет проблем. После 6мес носки - сняла, волосы свои не испортились. Впечатления - супер. Лучше ктстати наращивать на лето. Зимой не так прикольно. Будут вопросы - задавайте.
Наращивала перед беременностью, на дому, могу скинуть телефончик. Очень удобно, сложностей если нарощено грамотно -никаких. Единственная обязаловка - покупка расчески специальной, у которой вместо зубьев - щетина, причесываться только ей, чтобы капсулы не сдвигать. Мыть, сушить, красить, укладывать - как обычно, только можно сделать гораздо больше и гораздо интереснее. Красить можно как до так и после наращивания. Любыми красками и методами. Можно нарастить прядки отличающегося цвета - очень ори...
тоже хочу длинные беленькие и кудрявенькие волосы
пыталась отрастить и стайлинг сделать, но чую, как-то не дорастутони у меня... Скиньте мне, плз, телефончик, а?
тоже хочу длинные беленькие и кудрявенькие волосы пыталась отрастить и стайлинг сделать, но чую, как-то не дорастутони у меня... Скиньте мне, плз, телефончик, а?
Телефон скинула. Мне тоже лень ждать всегда, поэтому наращивание - просто замечательный выход имхо для таких нетерпеливых. Кстати конечный результат можно посмотреть в инфе. В течение носки два раза осветляла корни волос - тоже прекрасно все прошло.
Телефон скинула. Мне тоже лень ждать всегда, поэтому наращивание - просто замечательный выход имхо для таких нетерпеливых. Кстати конечный результат можно посмотреть в инфе. В течение носки два раза осветляла корни волос - тоже прекрасно все прошло.