Persephona:
Есть отзывы на салон "Бьюти Проф" на М.-Сибиряка?
Как там цены?
я думаю, надо по конкретному мастеру узнавать - все же по-разному работают даже в рамках одного салона.
цены есть на сайте
я вот что могу про него сказать: мне туда по работе пришлось с месяц назад заехать - такого вежливого, внимательного и достойного обращения на стадии стойки администратора я не встречала нигде в городе
у них даже речь не просто грамотная - а витиеватая "изволите подождать 2 минуты за чашкой свежего кофе?" и т.п. у меня просто челюсть отпала. плюс девушки на ресепшн все очень ухоженные.
Persephona, я думаю, надо по конкретному мастеру узнавать - все же по-разному работают даже в рамках одного салона. цены есть на сайте я вот что могу про него сказать: мне туда по работе пришлось с месяц назад заехать - такого вежливого, внимательного и достойного обращения на стадии стойки администратора я не встречала нигде в городе у них даже речь не просто грамотная - а витиеватая "изволите подождать 2 минуты за чашкой свежего кофе?" и т.п. у меня просто челюсть отпала. плюс девушки...
Клиника эстетики и медицины "ЛаКлиник". Очень-очень понравился их косметолог. Я вообще трудно меняю врачей и косметолога в том числе. А тут пришлось в силу обстоятельств искать нового себе. По рекомендации попала в ЛаКлиник, осталась очень довольна. Делала чистку, осенью буду делать пилинг. Хотя у них есть и пилинг который можно делать летом (не помню название), но лично мне врач посоветовала поодождать.
Клиника эстетики и медицины "ЛаКлиник". Очень-очень понравился их косметолог. Я вообще трудно меняю врачей и косметолога в том числе. А тут пришлось в силу обстоятельств искать нового себе. По рекомендации попала в ЛаКлиник, осталась очень довольна. Делала чистку, осенью буду делать пилинг. Хотя у них есть и пилинг который можно делать летом (не помню название), но лично мне врач посоветовала поодождать. так что рекомендую
Я долго хотела сделать татуаж бровей,но нерешалась.Наконец решилась и пошла в салон Дольче Беллеце на Стачек.Эскиз сделали хорошо,с горем пополам отсидела процедуру.Когда корочки отпали я обалдела что делали, что неделали ни чего не видно.Пришла в салон мастер Ирина Капусткина сказалачто нужна коррекция через месяц ,а плохо видно это у меня кожа такая.Короче обманули меня.Советую всем кто это прочитает не ходить к Капусткиной Ирине мастер очень ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!! Я наверное буду на неё в суд подовать.Мне уже потом сказали что Ирину из многих салонов выгнали за непроффисианализм,у неё даже нету медецинского образования.Я ОЧЕНЬ РАССТРОИНА!!!!!!!
Я долго хотела сделать татуаж бровей,но нерешалась.Наконец решилась и пошла в салон Дольче Беллеце на Стачек.Эскиз сделали хорошо,с горем пополам отсидела процедуру.Когда корочки отпали я обалдела что делали, что неделали ни чего не видно.Пришла в салон мастер Ирина Капусткина сказалачто нужна коррекция через месяц ,а плохо видно это у меня кожа такая.Короче обманули меня.Советую всем кто это прочитает не ходить к Капусткиной Ирине мастер очень ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!! Я наверное буду на неё в суд под...
Девочки,
кто что слышал о косметике Де Шери (во всяком случае они так представляются). Звонят на сотовый, говорят, что на ваше имя заполнена анкета в Гринвиче и предлагают час ухода за лицом у вас на дому. Предполагаю, что это просто рекламная акция.
Девочки, кто что слышал о косметике Де Шери (во всяком случае они так представляются). Звонят на сотовый, говорят, что на ваше имя заполнена анкета в Гринвиче и предлагают час ухода за лицом у вас на дому. Предполагаю, что это просто рекламная акция.
Вроде как в этой теме можно и сами процедуры пообсуждать.
Меня интересует что-то по подтяжке овала лица. Пока не криминально, но щеки тяжелые и начинают тянуть вниз. Кто что кроме массажа и ножа пробовал. Мылюсь на радиоволновой лифтинг, действитеьно ли эфективно? Кто может еще какие аппаратные пробовал?
Вроде как в этой теме можно и сами процедуры пообсуждать. Меня интересует что-то по подтяжке овала лица. Пока не криминально, но щеки тяжелые и начинают тянуть вниз. Кто что кроме массажа и ножа пробовал. Мылюсь на радиоволновой лифтинг, действитеьно ли эфективно? Кто может еще какие аппаратные пробовал?