Согласна, Оля очень милая и старательная, все до мелочей сделает)
Очень понравилась косметолог Фируза в салоне "А-Студия". Пошла всего лишь на чистку, а получила еще массаж головы и воротниковой зоны, обалденно! Жаль, что далеко от меня салон, так бы ходила чаще.
Еще очень нравится Кожевникова Наталья в Магнифике.
Лазурная, Согласна, Оля очень милая и старательная, все до мелочей сделает) Очень понравилась косметолог Фируза в салоне "А-Студия". Пошла всего лишь на чистку, а получила еще массаж головы и воротниковой зоны, обалденно! Жаль, что далеко от меня салон, так бы ходила чаще. Еще очень нравится Кожевникова Наталья в Магнифике.
да-да. Я когда восковую депиляцию делала - только у нее, руки у нее очень легкие :yahoo
а с Олей петуниной одна проблема - она в декрет уходит. Я вообще не знаю, что сейчас делать. Хотя за нее безусловно оч рада! :yahoo
takata, да-да. Я когда восковую депиляцию делала - только у нее, руки у нее очень легкие :yahoo а с Олей петуниной одна проблема - она в декрет уходит. Я вообще не знаю, что сейчас делать. Хотя за нее безусловно оч рада! :yahoo
Лазурная:
а с Олей петуниной одна проблема - она в декрет уходит
вот так всегда, только привыкнешь к одному мастеру) Лет пять назад в этом же салоне тоже одна очень хорошая парикмахер Оля (фамилию не помню уже) в декрет ушла, а из декрета уже в другой салон вернулась:(
Лазурная, вот так всегда, только привыкнешь к одному мастеру) Лет пять назад в этом же салоне тоже одна очень хорошая парикмахер Оля (фамилию не помню уже) в декрет ушла, а из декрета уже в другой салон вернулась:(
в студии красоты Галины Колотовой на 40-летия октября (Уралмаш) работает наша любимая парикмахер Кристина! Приводит в порядок головы всего моего семейства! Ребенок ее обожает! Меня красит, укладывает, подстригает, плетет косы, ни разу не повторилась с прической.
Маникюр-педикюр и гель уже год делаю у Марии Подгорбунских на Уральских рабочих в Золой кроне, все замечательно, всегда в хорошем настроении. А вот косметолога не могу найти хорошего... сделал ревитализацию Рестилайном в Москве, таких рук здесь не встречала.
в студии красоты Галины Колотовой на 40-летия октября (Уралмаш) работает наша любимая парикмахер Кристина! Приводит в порядок головы всего моего семейства! Ребенок ее обожает! Меня красит, укладывает, подстригает, плетет косы, ни разу не повторилась с прической. Маникюр-педикюр и гель уже год делаю у Марии Подгорбунских на Уральских рабочих в Золой кроне, все замечательно, всегда в хорошем настроении. А вот косметолога не могу найти хорошего... сделал ревитализацию Рестилайном в Москве, таких рук...
Делала наращивание ресниц (шелк) в ЛаВитта на Фролова (ВИЗ) обалденный мастер Лейла (Лилия), к сожалению два имени для меня созвучны. Результат: ооочень естественно смотрелось, носилось с удовольствием, мастер открытая, легкая.
Эпиляция воском - тож класс, у нее же, только больновасто.
Там же курс обертываний проходила шоколадом, имя мастера не вспомню, кайфовала.
Что мне понравилось: не стремятся ободрать как липку ради наживы, не навязывают ненужные втирания масел вертокрылов. Я, мягко говоря... экономная, посещала салонные процедуры впервые там, ничего не смутило, не отогнало.
Делала наращивание ресниц (шелк) в ЛаВитта на Фролова (ВИЗ) обалденный мастер Лейла (Лилия), к сожалению два имени для меня созвучны. Результат: ооочень естественно смотрелось, носилось с удовольствием, мастер открытая, легкая. Эпиляция воском - тож класс, у нее же, только больновасто....
Знаете, я относительно недавно переехала в центр из Пионерского, ну и, соответствеено, была вынуждена поменять свой салон (и мастеров) на более близкие к дому. Ленина, Шейнкмана, Московскую исходила вдоль и поперёк, и могу сказать следущее.
Из всех обойденных салонв, я остановилась на Московской 29 (Авантаж). Делала там маникюр, педикюр с гелишем и то, и другое. Понравилось.Девочки у них молодцы, руки из правильного места растут))) Стриглась и красилась, ламинировалась. Тоже хорошо. Со мной работала Кузьмина Елена. Вы не представляете себе, какие у нее руки - ни одного волоска не дернула. Про мелочи, типа депиляции и пр., даже говорить не буду - быстро и весело))) Для справедливости замечу, что интерьерчик у них не фонтан, но уровень мастеров и ценник оч приятно порадовали. Вобщем, рекомендую. Мне понравидлсь.
Знаете, я относительно недавно переехала в центр из Пионерского, ну и, соответствеено, была вынуждена поменять свой салон (и мастеров) на более близкие к дому. Ленина, Шейнкмана, Московскую исходила вдоль и поперёк, и могу сказать следущее. Из всех обойденных салонв, я остановилась на Московской 29 (Авантаж). Делала там маникюр, педикюр с гелишем и то, и другое. Понравилось.Девочки у них молодцы, руки из правильного места растут))) Стриглась и красилась, ламинировалась. Тоже хорошо. Со мной...
Очень нравится как делает маникюр и биогель Ульяна в салоне "Эгоист" на Радищева. Хоть и не быстро, зато не тяп-ляп !!! И приятно с человеком пообщаться !!!
Очень нравится как делает маникюр и биогель Ульяна в салоне "Эгоист" на Радищева. Хоть и не быстро, зато не тяп-ляп !!! И приятно с человеком пообщаться !!!
Повелась на низкую цену: купи купон и сходи в "Хамелеон" (на ул. Испанских Рабочих) на маникюр-педикюр за 850р. Приехала на 10 минут раньше - попросили подождать (не вопрос - я же раньше приехала!) Догадалась поинтересоваться - принимают ли карточки к расчету. Оказалось - не принимают. Видите ли, если они будут принимать карточки, то у них выручка будет меньше, им это не выгодно, Послали искать банкомат.. .объездила весь район, нужного не нашла, пришлось снимать в первом попавшемся с процентами. Приехала к 2.35 (я была записана на 2.30) - до сих пор кабинет не освободился. Попросили подождать 5 минут. Ок. Жду. Через 20 минут не выдерживаю, говорю - почему я жду уже 25 минут своего времени?? Администратор мне начинает говорить о том, что предыдущая клиентка опоздала, сейчас ей сделают массаж и я смогу пройти. Я говорю: ну так тогда сократите время массажа клиентке. А мне администратор с легкой обидой в голосе заявляет: с чего бы это? Она же заплатила за полный сеанс! Я говорю: ну так надо было вовремя приходить, а раз опоздала - ну так почему должны страдать все последующие клиенты?! И нет бы администратор и, присоединившаяся к ней парикмахер, сказали мне: извините, может быть вам пока чаю налить, что мы можем сделать для вас, раз уж так получилось! Ни фига. Они начали меня убеждать в том ,что я не права, и могу войти в положение людей, которые опаздывают, и вообще, им иногда приходится работать до одиннадцати... В общем - бред какой-то. Мы в советском союзе живем до сих пор, что ли??
В общем, я уехала. Прождав 30 минут, потратив своё время, потеряв проценты после снятия денег в чужом банкомате, не получив процедуру, на которую рассчитывала.
"Хамелеон" мог заработать 1000р от меня, плюс я уже рассказала двум своим подругам и хотела купить сертификат маме. Естественно, ничего этого теперь не будет.
Повелась на низкую цену: купи купон и сходи в "Хамелеон" (на ул. Испанских Рабочих) на маникюр-педикюр за 850р. Приехала на 10 минут раньше - попросили подождать (не вопрос - я же раньше приехала!) Догадалась поинтересоваться - принимают ли карточки к расчету. Оказалось - не принимают. Видите ли, если они будут принимать карточки, то у них выручка будет меньше, им это не выгодно, Послали искать банкомат.. .объездила весь район, нужного не нашла, пришлось снимать в первом попавшемся с п...
Очень нравится мастер по шугарингу глубокого бикини в Деметре (район Ленина-Мичурина). Делает быстро, четко и с прибаутками, умеет качетсвенно отвлечь от ощущений))) а ведь она ТАКОЕ видит, больше гинеколога
К сожалению, имени ее не помню, но вряд ли у них много специалистов по этой процедуре.
Очень нравится мастер по шугарингу глубокого бикини в Деметре (район Ленина-Мичурина). Делает быстро, четко и с прибаутками, умеет качетсвенно отвлечь от ощущений))) а ведь она ТАКОЕ видит, больше гинеколога К сожалению, имени ее не помню, но вряд ли у них много специалистов по этой процедуре.