поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
афродитка:
Наносишь на волосы укутываешь пленкой+полотенцем на час (смывать без шампуня) пользуюсь как неделю волос перестал лезть . |
Цитата |
---|
афродитка:
хочу скраб какой то в дом условиях готовить |
Цитата |
---|
Бобря:
Девочки, где достать настоящее натуральное кокосовое масло? Хочуууу На днях была в салоне, там перед массажем принимала ванну с кокосовым маслом, кожа необычайно гладкая становится!!! |
Цитата |
---|
Бобря:
ты уже достала его??? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
в чистом виде? ничем не разводите? |
Цитата |
---|
Бобря:
девочки, где достать настоящее натуральное кокосовое масло? Хочуууу smile:yahoo На днях была в салоне, там перед массажем принимала ванну с кокосовым маслом, кожа необычайно гладкая становится!!! |
Цитата |
---|
dasjenige:
у вас в мск вообще легко достать - у вас головной офис компании амрита, которая на всю россию возит индийские товары, в т.ч. и 100% virgin кокосовое масловот их сайт, там есть и контакты, и адрес: |
Цитата |
---|
Бобря:
мне кажется. там его было много |
Цитата |
---|
афродитка:
хочу скраб какой то в дом условиях готовить |
Цитата |
---|
Рысята:
в постсоветское время мы делали так(не знаю,может ли такой скраб быть полезным,но кожа после него супер-пупер): на часть соли(мелкой) часть соды пищевой и размешиваем с кремом после бритья |
Цитата |
---|
abrakadabra:
а пилинг я так понимаю такой только в салоне сделаешь? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
в чистом виде? ничем не разводите? |
Цитата |
---|
Бобря:
достать настоящее натуральное кокосовое масло? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
такс.по коже,я так не смогу точно сказать какая она у вас.она может быть допустим жирной и обезвоженой,или может ыть сухая(густая)себорея.. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
про черные точки-да ,бывает.но это долго,нудно и ежедневно.и наверное елси ты не косметолог-то дороговасто. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
зы,девочки уква б западает,надо слишком сильно жать,пэтому в словах где она по смыслу подходит-вставляйте сами |