поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
словосочетание сетевой маркетинг |
Цитата |
---|
Жу-жу:
у меня вызывает ассоциации "долго и муторно". Сначала позвони их представителю со словами "покажи каталог", потом посмотри там, потом закажи, а потом еще и дождись когда придет твой заказ... А в магазе - пошел да купил - мне так гораздо больше нравится, потому что если у меня откладывается покупка то я потом ее уже не хочу и мне она радости не доставляет. А если захотела-пошла-купила, тогда радостно да... |
Цитата |
---|
dasjenige:
для меня главным минусом является не упомянутый пункт этой цепочки: "посмотри каталог, попытайся заказать только то, что хочешь, - отбиваясь от агрессивных наседаний и предложений кучи другой продукции консультантом" что уж поделать - те, кто качественно продавали, - они в известных сетевых структурах давно не продают, а управляют |
Цитата |
---|
abrakadabra:
гласна. сама была раньше консультантом. но я так. чисто для себя подписалась. когда только пошел бум на орифлейм. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Как-то гуляла с дочей (спала в коляске) и возле метро тетенька стояла с каталогами.. просто спросила есть ли еще эти шарики... |
Цитата |
---|
dasjenige:
для меня главным минусом является не упомянутый пункт этой цепочки: "посмотри каталог, попытайся заказать только то, что хочешь, |
Цитата |
---|
dasjenige:
у сетевиков покупаю только излюбленные отдельные удачные продукты |
Цитата |
---|
Svetnik:
мумие для тела/лица? Ну там, против растяжек, например... Почитала отзывы, понравилось, а заказывать как-то стремно... если только напрямую с Алтая |
Цитата |
---|
Svetnik:
Интересно, его как-нить восстановаить можно? |
Цитата |
---|
Svetnik:
я вот очень люблю пудру/румяна в шариках |
Цитата |
---|
КакОгурчик:
а еще пробников нет |
Цитата |
---|
Svetnik:
Девушки, а кто-нибудь использует мумие для тела/лица? Ну там, против растяжек, например... |
Цитата |
---|
Песня:
Подруга после родов растяжки им лечила на бедрах, говорит, получше стало |
Цитата |
---|
Умка:
а вообще растяжки никогда и никуда не уйдут ни от какого самого что ни на есть хорошего средства, если только их не удалять хирургическим путем, или мезотерапия |
Цитата |
---|
Умка:
Да и все равно будет заметно, не сильно, но слегка будет видно. И они станут просто белее. |
Цитата |
---|
Умка:
вообще растяжки никогда и никуда не уйдут ни от какого самого что ни на есть хорошего средства, если только их не удалять хирургическим путем, или мезотерапия |
Цитата |
---|
Песня:
Мумие в любой почти аптеке продается. |
Цитата |
---|
Песня:
Подруга после родов растяжки им лечила на бедрах, говорит, получше стало. Она его как то там растирала вместе с кремом. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Стала заниматься на вакуумных тренажерах, растяжки стали менее заметны |
Цитата |
---|
Svetnik:
немного больше полугода |