поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
люблю сыворотку белорусскую из витаминов А Е С (стоит копейки). ее можно и на веки наносить. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
обычно на основе белой глины. на конкретной фирме пока не остановилась. пробую (буду рада рекомендациям) |
Цитата |
---|
abrakadabra:
перед тем как принять душ, очищаю лицо, на веки наношу сыворотку, на на все лицо легкий увлажняющий крем (самый дешевый, специально куплен для этих целей). когда моешься кожа распаривается и крем с сывороткой как раз для того, что бы она не пересохла. |
Цитата |
---|
dasjenige:
начала стараться каждое утро и вечер увлажнять лицо соответствующими флюидом и кремом |
Цитата |
---|
ногами пока еще не занималась. раньше всегда хватало обычного крема. сейчас сморю, что появилось много натоптышей. пора исправляться |
Цитата |
---|
abrakadabra:
вы меня не поняли))) перед тем, как принять душ, я ЛИЦО очищаю и мажу его самым дешевым увлажняющим кремом (не питательным). я в душе люблю погреться. раньше у меня после таких процедур кожа на лице быстро сохла, а теперь она просто во время душа защищена. а потом вконце смываю этот крем и наношу обычный уход. |
Цитата |
---|
Рысята:
жирным кремом,надеть полиэтиленовые мешочки,а сверху хб носочки и лечь спать |
Цитата |
---|
Рысята:
Давайте организуемся сходить в какую-нибудь сауну? И,вообще,моя мечта найти компанию,чтобы ходить в сауны ,допустим, 1 раз в 2 нед постоянно. Пообщаемся,помажемся кремами-масочками,можно пивка попить...Здорово,ведь! |
Цитата |
---|
dasjenige:
а, лицо не сразу моете в душе! я просто сразу, с головой)))) |
Цитата |
---|
*Malishka*:
а в выхи маска обязательна. |
Цитата |
---|
*Malishka*:
А еще у меня пунктик, увлажнение груди и шеи каждое утро и вечер. |
Цитата |
---|
Рысята:
Давайте организуемся сходить в какую-нибудь сауну? И,вообще,моя мечта найти компанию,чтобы ходить в сауны ,допустим, 1 раз в 2 нед постоянно. Пообщаемся,помажемся кремами-масочками,можно пивка попить...Здорово,ведь! |
Цитата |
---|
Дюша3:
пишите по возможности конкретные средства.... |