Сегодня была на маникюре , педикюре
и парафиновой ванночке для рук ,ощущения просто супер
Антон просто душка ,Анастасия прекрасный преподаватель
Настроение после процедур просто шикарное
Спасибо большое
Сегодня была на маникюре , педикюре и парафиновой ванночке для рук ,ощущения просто супер Антон просто душка ,Анастасия прекрасный преподаватель Настроение после процедур просто шикарное Спасибо большое
а я вчера побывала на визаже (как оказалось, второй раз в этом учебном центре; в прошлый раз звала девушка с другим ником на ека-маме, на наращивание ногтей).
тренеру и ученице спасибо и мои поздравления со сдачей экзамена
а я вчера побывала на визаже (как оказалось, второй раз в этом учебном центре; в прошлый раз звала девушка с другим ником на ека-маме, на наращивание ногтей). тренеру и ученице спасибо и мои поздравления со сдачей экзамена
а я вчера побывала на визаже (как оказалось, второй раз в этом учебном центре; в прошлый раз звала девушка с другим ником на ека-маме, на наращивание ногтей). тренеру и ученице спасибо и мои поздравления со сдачей экзамена
Была 29.07 на гель лаке. ученику Антону и преподователю Алене - спасибо!
но был существенный минус:
когда позвонили назначить на процедуру, консультант предупредила обо всем, кроме оплаты за материал и нигде об этом в теме не сказано! (
кстати у вас везде написано, что Бесплатно!
) нужно предупреждать заранее!
Была 29.07 на гель лаке. ученику Антону и преподователю Алене - спасибо! но был существенный минус: когда позвонили назначить на процедуру, консультант предупредила обо всем, кроме оплаты за материал и нигде об этом в теме не сказано! ( кстати у вас везде написано, что Бесплатно! ) нужно предупреждать заранее!
Для ека-мамочек и есть бесплатно, для остальных платно! Это было прописано еще в прошлых темах, но скажу еще раз - если педагоги не в курсе, а они не в курсе, кто и откуда пришел, так как набором моделей занимаются менеджеры, говорите: я с ека-мамы, и Вы не оплачиваете! Ждем Вас, красавицы, БЕСПЛАТНО!!!
Для ека-мамочек и есть бесплатно, для остальных платно! Это было прописано еще в прошлых темах, но скажу еще раз - если педагоги не в курсе, а они не в курсе, кто и откуда пришел, так как набором моделей занимаются менеджеры, говорите: я с ека-мамы, и Вы не оплачиваете! Ждем Вас, красавицы, БЕСПЛАТНО!!!
Девушки, спасибо всем, кто откликнулся на реснички! Приглашаем Вас в среду 24.08. так же с 13-00 до 18-00 сделать депиляцию ВСЕГО тела:))) Лето еще не кончилось, приходите!
далековато до него на самом деле (особенно пешком) в заблуждение так можно ввести. собственно, со мной так и было, когда по телефону автовокзал назвали.
лучше называть перекресток улиц и еще один, ближайший к нему: "цвиллинга-фурманова, фурманова-белинского".
Abigale, далековато до него на самом деле (особенно пешком) в заблуждение так можно ввести. собственно, со мной так и было, когда по телефону автовокзал назвали. лучше называть перекресток улиц и еще один, ближайший к нему: "цвиллинга-фурманова, фурманова-белинского".