Маникюр своими руками
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Домовитый Кузя:
я заказывала с сайта производителя |
Цитата |
---|
Robertina:
ооо! мечта! похож на салли хенсон маджикигде дают и за сколько? еще цвета есть? |
Цитата |
---|
Plumeria:
дают в ашане)) |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
unalina:Colorist 324 от Умной ЭмалиПолосатил, и скололся через 4 часа носки. а у меня эти лаки просто плохо наносятсяно цвета красиииивые... теперь мои 3 голубо-синие колориста живут у Robertina расскажи, как попробуешь, свои впечатления? |
Цитата |
---|
Robertina:
а для тех, кто в ошан не ездун, где еще такие встречаются, в киосках может где? Женя знает наверное... придет-расскажет |
Цитата |
---|
frau_Helga:
красивый он все-таки какой...и мое имхо, что он с загаром будет хуже смотреться, чем со светлой кожей. |
Цитата |
---|
Elle tu l'aime:
девочки, у меня проблема с маляной сушкой, может я что-то не так делаю? у меня она с маслом герани от умной эмали (флакой с розовой жидкостью с пипеткой). написано что капнуть на ноготь через минуту после нанесения лака, ну примерно так и делаю (сразу наношу на первую, как заканчиваю покрывать лаком вторую), написано что, испаряясь, средство высушит маникюр. капаю по капельке...не вижу, чтобы что-то испарялась, пальцы все в масле, не высыхает совсем, потом все равно приходится руки с мылом мыть...а сохнет с сушкой этой быстрее или нет я не поняла |
Цитата |
---|
Plumeria:
ну и в продолжение голубой темы голографический звездный дождь №44 |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
а не ищи, вот оно тык |
Цитата |
---|
dasjenige:
а он в жизни такой же яркий, или это вспышка помогла? я со звездными дождями-кремами завязала - ложатся плохо, сохнут еще хуже. а голографико-металлики получше. но я вчера в ашане такого оттенка не видела (была как обычно в том, что меге) |
Цитата |
---|
dasjenige:
где ты такие оттенки cherie ma cherie взяла? (ну и essence walk of fame)))) ) в зяблоках ни разу не видела таких цветов. |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
в Москве эта марка отдельный магазин имеет? У нас она просто представлена стендом((( |
Цитата |
---|
Mummmy:
Один из любимых офисных вариантов: бежевый, уходящий в розовинку...крем от Mavala Velvet + из разряда "не знаю чем накрасить,крашу им" обязательно куплю вторую бутылочку) p/s в реале более бежевый) |