Маникюр своими руками
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
frau_Helga:
Бледноват был р2, я его решила повеселить немного другими лаками |
Цитата |
---|
lunalina:
И в гонке за Ривой (уж очень мне нравится ее цвет), закралась мне идея замутить ее самой. |
Цитата |
---|
lunalina:
А вот у меня еще его же фото, только с матовым топом. |
Цитата |
---|
frau_Helga:
и ноготки такие аккуратные |
Цитата |
---|
lunalina:
И в гонке за Ривой (уж очень мне нравится ее цвет), закралась мне идея замутить ее самой. В этом флакончике (из под остатков Cheire ma Cherie 385) налито на глаз: Вlue me Away 04 от SH, Golden Rose 141, Irisk 001, Новая Заря 17 (показаная выше) и Бриллиантовое покрытие Умная Эмаль. |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
и не говори, еще одна лакоманьячка с красивой формой ногтей. |
Цитата |
---|
Mummmy:
супер получилось!)) эх, как я сейчас скучаю по таким оттенкам) в министерстве меня не поймут, приходится краситься скучными классическими цветами... |
Цитата |
---|
Mummmy:
Mavala Velvet + из разряда "не знаю чем накрасить,крашу им" обязательно куплю вторую бутылочку) |
Цитата |
---|
lunalina:
У Мавалы мне многие цвета нравятся, но...раздражает меня флакончик лаковый. До такой степени, что ни одной Мавалы у меня нетРисунок Вот смотрю на упаковку, и не стоит она своих денегРисунок |
Цитата |
---|
ДERMANA: :
Жаль, я такое не ем |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
а я вот ем, но я не в Москве - какая досада))) |
Цитата |
---|
frau_Helga:
еще опробовала наконец-то p2, с полгода он ждал своего часапришлось нанести в 3 слоя, но в остальном достоин. |
Цитата |
---|
lunalina:
И в гонке за Ривой (уж очень мне нравится ее цвет), закралась мне идея замутить ее самой. В этом флакончике (из под остатков Cheire ma Cherie 385) налито на глаз: Вlue me Away 04 от SH, Golden Rose 141, Irisk 001, Новая Заря 17 (показаная выше) и Бриллиантовое покрытие Умная Эмаль. Шиммер есть только в бутылке, на ногтях виден, когда лак в 1 слой. На фото в 2 слоя. |
Цитата |
---|
lunalina:
Sally Hansen Xtreme wear #93 Chokolate Nut |
Цитата |
---|
frau_Helga::
красивый какой. |
Цитата |
---|
lunalina:
Спасибо! Он и правда красив! А вот у меня еще его же фото, только с матовым топом. По-моему еще лучше |
Цитата |
---|
Mummmy:
Один из любимых офисных вариантов: бежевый, уходящий в розовинку...крем от Mavala Velvet + из разряда "не знаю чем накрасить,крашу им" обязательно куплю вторую бутылочку) p/s в реале более бежевый) |
Цитата |
---|
lunalina:
У Мавалы мне многие цвета нравятся, но...раздражает меня флакончик лаковый. До такой степени, что ни одной Мавалы у меня нет Вот смотрю на упаковку, и не стоит она своих денег |
Цитата |
---|
Mummmy:
а мне наоборот очень нравятся эти малютки))) ну да недешево 170-180 рэ за 5 мл, |
Цитата |
---|
frau_Helga:
Ты ведь в положении, как я поняла. Не опасаешься этими испарениями лаковыми дышать? |
Цитата |
---|
ERMANA:
У нас они по 166 руб. со скидкой в РГ и Элизе. |
Цитата |
---|
Mummmy:
в Летуале еще дешевле выходит... классная коллекция, интересно к нам придет когда-нибудь смоки блу))) |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
он, кстати, в твоем излюбленном мини-объеме, всего 8,5 мл |
Цитата |
---|
frau_Helga:
Я уже спрашивать хотела, почему не показываешь. Красивое сочетание. |
Цитата |
---|
frau_Helga:
это я тоже предугадала Рисунок |
Цитата |
---|
Mummmy:
а сколько дней держится такая красота?)) |
Цитата |
---|
Mummmy:
только протянула руку взять, меня сзади просто пихнула какая-то женщина и схватила этот лак))) остальные лаки аж попадали от ее "воздействия"... на мои восклицания.... она лишь надменно сказала - этот лак по какому-то заказу для нее специально)) вот реальные маньяки - аж страшно |
Цитата |
---|
ERMANA:
Риммель Cuticle Pro лосьён! Написано ср-во для удаления кутикулы. Но в применении написано нанести массирующими движениями, про смыть - ничего не сказано. Попробовала, мне понравилось. Действует не как обычный ремувер, кот. размягчает, и надо удалить, а как бы ... сворачивает кутикулу, она как бы съёживается, отползает, не знаю, как сказать. Но действие прямо ощущается физически, потому всё же сполоснула руки. Необычно, понравилось! |
Цитата |
---|
ERMANA:
Шанель бледнее, желешнее и с шиммером |
Цитата |
---|
lunalina:
Лак "Новая Заря" №17 (Название не помню, но что-то там...зефир) Покупала летом, специально для френча, поэтому на его примере и покажу |
Цитата |
---|
lunalina:
Colorist 324 от Умной Эмали Полосатил, и скололся через 4 часа носки. |
Цитата |
---|
lunalina:
И в гонке за Ривой (уж очень мне нравится ее цвет), закралась мне идея замутить ее самой. В этом флакончике (из под остатков Cheire ma Cherie 385) налито на глаз: Вlue me Away 04 от SH, Golden Rose 141, Irisk 001, Новая Заря 17 (показаная выше) и Бриллиантовое покрытие Умная Эмаль. |
Цитата |
---|
lunalina:
Спасибо вам, девочки! У вас здесь очень уютно |