мне 27, замучали прыщи, не знаю что делать, помогите..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
Обследовались? |
Цитата |
---|
Нейрон:
Я только наладила гормональный баланс, кожа как у младенчика. |
Цитата |
---|
dasjenige:
функции и произошло вследствие интоксикации - то есть что я бы бухала как сапожник, что зинерит - пришлось попить гепатопротекторы, |
Цитата |
---|
_Olga_:
А как? Это только с помощью таблеток возможно наладить? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
всю жизнь же таблетки пить не будете |
Цитата |
---|
Ванесса:
Кто-нибудь что-нибудь слышал или пробовал такой способ? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
не могут незначительня часть эритромицина(которая прошла через кожный барьер)вызвать такую интоксикацию печени. |
Цитата |
---|
_Olga_:
Че делать? |
Цитата |
---|
dasjenige:
снижение функции и произошло вследствие интоксикации |
Цитата |
---|
_Olga_:
Мне маммолог велел забыть о гормонах навсегда...А тыщу лет назад на три-мерси тоже все идеально было, но столько минусов (тошнит, грудь болит, вес прибывает - вобщем какая-то абсолютно нездоровая фигня) |
Цитата |
---|
Нейрон:
И потом. Дисфункция печени была подтверждена лабораторно, или это субъективные ощущения? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
у вас лицо блестит или на вид не блестит но много камедонов? |
Цитата |
---|
Нейрон:
Уход и еще раз уход. Чистки раз в мес, хорошо подобранные средства для макияжа, отсутствие тональных кремов. Ну вот на мой врачебнй взгляд как то так. Косметологи в помощь. |
Цитата |
---|
Svetnik:
пробовала. сначала делала микродермобразию, потом 3 процедуры лазером. Хватило на полгода, потом опять проблемы с ЖКТ дали о себе знать. Безусловно, кожа стала значительно лучше, поры более мелкие, рубцев почти нет, даже оспины оть ветрянки стали меньше, где-то вообще пропали. Но! если постоянно сидеть на диете, эффект сохранится надолго. |
Цитата |
---|
Ванесса:
А какую диету вы имеете ввиду? Сладкое-жирное-мучное или что-то конкретное? А микродермабразия-это какое-то механическое воздействие? И где делали лазер,напишите,плиз. |