мне 27, замучали прыщи, не знаю что делать, помогите..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
К тому же пока внутри гормоны и ЖКТ не наладишь, хоть запилингуйся. |
Цитата |
---|
Кошкица:
Летом никаких фруктовых кислот! |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
летом так же никаких ретинойдов |
Цитата |
---|
_Olga_:
И вообще, при приеме - очень много неприятных ощущений. |
Цитата |
---|
_Olga_:
Демодекс. Мнений - миллион. И что он есть у всех, и что убить его нельзя, и что наоборот, убить можно, но будет обострение. Тема очень объемная. Здесь писать не буду, скажу, что убитием/очищением от демодекса занималась, это не для слабонервных. |
Цитата |
---|
_Olga_:
Антибиотики. Зинерит, Базирон, например. Убирают воспаление. Могут помочь, а могут и нет. |
Цитата |
---|
_Olga_:
Еще такое мнение - при жирной коже с высыпаниями не поможет ничего, кроме производных витамина А перорально. А это значит - роаккутан. |
Цитата |
---|
dasjenige:
у вас лично? |
Цитата |
---|
dasjenige:
подтвердился - лечим |
Цитата |
---|
dasjenige:
и 100% подсадят или сильно посадят печень. |
Цитата |
---|
dasjenige:
наверняка есть аналоги ну и первым делом я б банальный ретинол и попробовала бы |
Цитата |
---|
_Olga_:
Да. Все, о чем я пишу - проверно лично мной. |
Цитата |
---|
_Olga_:
Я честно говоря, на эту тему дискутировать бы не хотела. Мне доктора наук давали кардинально разную информацию. Так что тут спорь-не спорь... |
Цитата |
---|
_Olga_:
ЭЭЭ... При наружном применении? Ничего себе... |
Цитата |
---|
dasjenige:
Цитата |
---|
dasjenige:
наверняка есть аналогину и первым делом я б банальный ретинол и попробовала быс мягкого на более жесткое уж, если мягкое не поможет. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
базирон?нет!и не вызовет привыкания,очитай принцип действия |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Бип Популярная:
Изотретиноин это роакутан |
Цитата |
---|
Svetnik:
с гормонами все нормально, с ЖКТ не очень... |
Цитата |
---|
_Olga_:
ЖКТ в идеальном состоянии |
Цитата |
---|
Нейрон:
Местно зинерит посадит печень? Куда посадит?Ох девочки... жжоте вы.Антибиотики печень не "садят" (не пойму что вы подразумеваете под этим словом? Снижение функции? обследовались). Они нарушают кишечную микрофлору, соответственно страдает вся работа ЖКТ. |
Цитата |
---|
Нейрон:
Svetnik: с гормонами все нормально, с ЖКТ не очень... Уверены? Обследовались? |
Цитата |
---|
Нейрон:
Местно зинерит посадит печень? Куда посадит? Ох девочки... жжоте вы. Антибиотики печень не "садят" |
Цитата |
---|
Нейрон:
Местно зинерит посадит печень? Куда посадит? Ох девочки... жжоте вы. Антибиотики печень не "садят" (не пойму что вы подразумеваете под этим словом? Снижение функции? обследовались? изначально функция нарушена, какая?) |