Зашла я сегодня в Оникс дабы купить плойку (предудыщие три умерли). Глаза разбежались... и простые плойки, и плойки как круглые щетки, но щетку можно снять и будет обычная, и плойки - щетки, которые укалдывают струей воздуха и стайлеры.. чего только нет.
Вот и стало мне интересно энтими стайлерами, и плойками с воздухом кто-нить пользуется? и как они? у меня волосы тяжелые и укладываются плохо %) энта плойка с воздухом их завъет?
поделитесь кто чем пользуется и каков результат
"гоффре" (если я про это же думаю) - это такие типа щипцы, немного напоминают щипцы у продавщиц мороженого Знаешь бантики/ленточки гофре? Вот волосы такие волнистые делать, т.е. не завитушками, а как бы волнами.
А плойка. Есть у меня такая классна вещь. Дарили мне ее на день рождение еще в каком-то 199.. году. Как называется не помню. Но завивает классно! Даже девочка пробовала, у которой волосы очень тяжелые и даже бигуди не больше трех часов держат, была в восторге. Вот хвастаюсь. Только я редко пользуюсь, у меня сразу волосы сечься начинают. Вот кто бы посоветовал как сделать, чтобы они не секлись???
"гоффре" (если я про это же думаю) - это такие типа щипцы, немного напоминают щипцы у продавщиц мороженого Знаешь бантики/ленточки гофре? Вот волосы такие волнистые делать, т.е. не завитушками, а как бы волнами. А плойка. Есть у меня такая классна вещь. Дарили мне ее на день рождение еще в каком-то 199.. году. Как называется не помню. Но завивает классно! Даже девочка пробовала, у которой волосы очень тяжелые и даже бигуди не больше трех часов держат, была в восторге. Вот хвастаюсь. То...
Ну это как всегда - охота того что у тебя нет - я вот всю жизнь завидовала девчонкам с белыми прямыми волосами:)
А насчет пенки, у меня волос дофига и если оставить это сумашествие на голове, будет почти как шарик мелким бесом, оссобенно если на ветру растреплется!%О
Ну это как всегда - охота того что у тебя нет - я вот всю жизнь завидовала девчонкам с белыми прямыми волосами:) А насчет пенки, у меня волос дофига и если оставить это сумашествие на голове, будет почти как шарик мелким бесом, оссобенно если на ветру растреплется!%О
Ну и что? Я с прямыми и белыми... Поверь мне, ничего хорошего, без укладки ходишь, как "мышь"!!! А тебе с"шариком" проще что-то сделать, без порчи волос! Правильно профилировать, и красиво промелировать, а ещё если и хороший бальзамчик подобрать, то вообще чудненько получится!!!!!!!!!!!
Ну и что? Я с прямыми и белыми... Поверь мне, ничего хорошего, без укладки ходишь, как "мышь"!!! А тебе с"шариком" проще что-то сделать, без порчи волос! Правильно профилировать, и красиво промелировать, а ещё если и хороший бальзамчик подобрать, то вообще чудненько получится!!!!!!!!!!!
Зачем развиваешь то??? Многие завивают, а ты... Жалко просто... У меня тоже в подвешенном состоянии находится покупка щипцов "гоффре" вроде и хочется, и сомневаюсь...
Зачем развиваешь то??? Многие завивают, а ты... Жалко просто... У меня тоже в подвешенном состоянии находится покупка щипцов "гоффре" вроде и хочется, и сомневаюсь...