я вот до того как коротко подстричься, пользовалась или феном, или термобигудями. а у моей сестры волосы очень жесткие, ей только термобигуди и то на всю ночь....
а вообще плойку я бы выбирала, чтоб не как ножницы (не знаю как объяснить толком), т.е. где у них точка соприкосновения, чтоб с другой стороны при закрытой не было дырки...
уф... не знаю, понятно ли рассказала
я вот до того как коротко подстричься, пользовалась или феном, или термобигудями. а у моей сестры волосы очень жесткие, ей только термобигуди и то на всю ночь.... а вообще плойку я бы выбирала, чтоб не как ножницы (не знаю как объяснить толком), т.е. где у них точка соприкосновения, чтоб с другой стороны при закрытой не было дырки... уф... не знаю, понятно ли рассказала
А я лет пять назад купила в ЦУМе это "гофре" нашего российского производства по какой-то совсем смешной дешовой цене. Может и сейчас где-нить можно российского производства найти? Правда к дорогим импортным прилагаются "лесенки" сменные - покрупнее, помельче, а у моей - одного среднего размера. Только валяется она у меня без дела. Что-то не знаю, каким образом и на какие прядки это гофре накладывать? Кто знает, расскажите. А потом вообще подстриглась коротко, так и не воспользовалась ни разу.
А я лет пять назад купила в ЦУМе это "гофре" нашего российского производства по какой-то совсем смешной дешовой цене. Может и сейчас где-нить можно российского производства найти? Правда к дорогим импортным прилагаются "лесенки" сменные - покрупнее, помельче, а у моей - одного среднего размера. Только валяется она у меня без дела. Что-то не знаю, каким образом и на какие прядки это гофре накладывать? Кто знает, расскажите. А потом вообще подстриглась коротко, так и не восполь...