Девочки, помогите советом пожалуйста! Хочу сделать укладку, возник такой вопрос. Слышала что вроде бы делают на 2-3 месяца а потом волосы просто постепенно выпрямляются и все. Вот мне такую хочется, но я уже 3 раза делала, они у меня просто отрастали как химия и приходилось состригать, кто делал, подскажите где?
Девочки, помогите советом пожалуйста! Хочу сделать укладку, возник такой вопрос. Слышала что вроде бы делают на 2-3 месяца а потом волосы просто постепенно выпрямляются и все. Вот мне такую хочется, но я уже 3 раза делала, они у меня просто отрастали как химия и приходилось состригать, кто делал, подскажите где?
Я делала карвинг Шварцкоповский (вроде бы) 2 раза (второй через 3 мес.после 1)
1 раз мне ОЧЕНЬ понравилось
2 раз очень НЕ понравилось- до сих пор остатки карвинга обрезаю.
Кроме меня этот самый карвинг сделало 3 моих подруги- все жалуются- волосы как пакля стали, секутся и пр..
Никогда не буду делать больше.
Я делала карвинг Шварцкоповский (вроде бы) 2 раза (второй через 3 мес.после 1) 1 раз мне ОЧЕНЬ понравилось 2 раз очень НЕ понравилось- до сих пор остатки карвинга обрезаю. Кроме меня этот самый карвинг сделало 3 моих подруги- все жалуются- волосы как пакля стали, секутся и пр.. Никогда не буду делать больше.
Я делала. Абсолютно не понравилось, все состригала, само ничего не выпрямилось. Потом сделала химию на крупные коклюшки и все ок! Не делайте карвинг этот, нафиг:)
Я делала. Абсолютно не понравилось, все состригала, само ничего не выпрямилось. Потом сделала химию на крупные коклюшки и все ок! Не делайте карвинг этот, нафиг:)
я тоже сделала, теперь желею...
делала на покрашенные волосы, хотела пышности у корней..
держиться до сих пор, больше 6 мес...хотя говорили максимум 2-4 недели...
волосы сухие, выпадывают, нужного эфекта не получила..
пышные на концах, даже через чур...укладывать стало сложнее чем раньше родные..
один + это если крутить бигуди, держаться подольше..
я тоже сделала, теперь желею... делала на покрашенные волосы, хотела пышности у корней.. держиться до сих пор, больше 6 мес...хотя говорили максимум 2-4 недели... волосы сухие, выпадывают, нужного эфекта не получила.. пышные на концах, даже через чур...укладывать стало сложнее чем раньше родные.. один + это если крутить бигуди, держаться подольше..
Я пока только один раз делала, но мне очень нравится, я еще хочу сделать к лету, только вот испугалась теперь, что волосы испортятся.
А чтобы не были как пакля, надо бальзамчики использовать и пр. средства лечебные.
Я пока только один раз делала, но мне очень нравится, я еще хочу сделать к лету, только вот испугалась теперь, что волосы испортятся. А чтобы не были как пакля, надо бальзамчики использовать и пр. средства лечебные.
Это понятно. что надо всякие средства использовать!
У меня профессиональная линия для волос (очень дорогая и супернатурально-лечебная) и все равно карвинговую ПАКЛЮ только срезать!
Это понятно. что надо всякие средства использовать! У меня профессиональная линия для волос (очень дорогая и супернатурально-лечебная) и все равно карвинговую ПАКЛЮ только срезать!
Я сделала на 8 марта, вот как это смотрелось. Сейчас на голове ничего абсолютно нет. Если помоешь и не укладываешь, просто немного пышность и все, а если гелем намажешь, то немного кудрей будет.
<br/>Я поняла карвинг лучше делать когда на море едешь, идеальная укладка для отдыха.
<br/>Он у меня быстро сошел, может просто от структуры волос это завист, они у меня мягкие завивке плохо поддаются, и волос на голове не очень много, так что я от чрезмерной пышности не страдала.
<br/>
<br/>укладка.jpg
Я сделала на 8 марта, вот как это смотрелось. Сейчас на голове ничего абсолютно нет. Если помоешь и не укладываешь, просто немного пышность и все, а если гелем намажешь, то немного кудрей будет. Я поняла карвинг лучше делать когда на море едешь, идеальная укладка для отдыха. Он у меня быстро сошел, может просто от структуры волос это завист, они у меня мягкие завивке плохо поддаются, и волос на голове не очень много, так что я от чрезмерной пышности не страдала....
Присоединяюсь к негативным отзывам.
Сделала в июне перед отпуском - 100 раз пожалела. Никаких естественных кудрей не было. Волосы как пакля торчали во все стороны. Если ещё после душа бальзамами да спец.средствами намазать - так ничего, а как из моря выйдешь - так мама дорогая - чудо-юдо - пережённая пакля, ни волн обещанных на волосах, ни лёгкости в укладке.
Короче на постоянно окрашиваемых волосах фигня получается, которую долго с ругательствами придётся остригать.
Присоединяюсь к негативным отзывам. Сделала в июне перед отпуском - 100 раз пожалела. Никаких естественных кудрей не было. Волосы как пакля торчали во все стороны. Если ещё после душа бальзамами да спец.средствами намазать - так ничего, а как из моря выйдешь - так мама дорогая - чудо-юдо - пережённая пакля, ни волн обещанных на волосах, ни лёгкости в укладке. Короче на постоянно окрашиваемых волосах фигня получается, которую долго с ругательствами придётся остригать.
Я делала, чтобы в отпуск поехать и не маяться, сказали - недели 2-4 держится.
Да, на отпуск (2 недели) хватило.
Потом стали почти как пакля, сухие, бальзамом намажешь - помягче, но волнистые не понятно как и не прямые и не понять что.
Отрастали полтора года, блин.
Я делала, чтобы в отпуск поехать и не маяться, сказали - недели 2-4 держится. Да, на отпуск (2 недели) хватило. Потом стали почти как пакля, сухие, бальзамом намажешь - помягче, но волнистые не понятно как и не прямые и не понять что. Отрастали полтора года, блин.
я делала полгода назад. Держалось плотно месяца три, есть и сейчас. На окрашенные волосы, но спец. составом для окрашенных волос, Кадус называется. Очень нравится, скоро буду делать еще раз.
<br/>Волосы хорошие, совсем не как пакля. Но уход заволосами, маски, кондиционеры, нужен обязательно. Без ухода волосы и выпадывают, конечно, и становятся как пакля.
<br/>
<br/>Picture 115.tif
я делала полгода назад. Держалось плотно месяца три, есть и сейчас. На окрашенные волосы, но спец. составом для окрашенных волос, Кадус называется. Очень нравится, скоро буду делать еще раз. Волосы хорошие, совсем не как пакля. Но уход заволосами, маски, кондиционеры, нужен обязательно. Без ухода волосы и выпадывают, конечно, и становятся как пакля. Picture 115.tif
делала в хорошем салоне, держался год пока не срезала, было что-то типа химии, сначало було суперски, потом волосы стали колючие-срезала все постепенно