Вот так вот девчонки с кудрявыми волосами мучаются!!!!!! Я вот свои наоборот распрямить мечтаю - без бальзама и маски какой-нибудь просто на люди показываться стыдно!
А вы всё: кудри-кудри....Да кому нужны эти кудри??!!! %)
Вот так вот девчонки с кудрявыми волосами мучаются!!!!!! Я вот свои наоборот распрямить мечтаю - без бальзама и маски какой-нибудь просто на люди показываться стыдно! А вы всё: кудри-кудри....Да кому нужны эти кудри??!!! %)
на самом деле то, как будет выглядеть карвинг, хим. завивка и прочие перманентные вещи, зависит в первую очередь от структуры и качества волос, и уже потом от препаратов и мастера
если волосы "сильные" = плотные, "стекловидные", упругие, с тенденцией к жирности, то хим. завивка только на пользу
и её даже укладывать не надо, просто вымыл голову, пену нанёс и пошёл
если тонкие, мягкие, пушистые, стенденцией к сухости, то в лучшем случае получится основа для дальнейшей укладки (т.е. определённая стойкость объёма у корней), а в худшем - мочалка
на самом деле то, как будет выглядеть карвинг, хим. завивка и прочие перманентные вещи, зависит в первую очередь от структуры и качества волос, и уже потом от препаратов и мастера если волосы "сильные" = плотные, "стекловидные", упругие, с тенденцией к жирности, то хим. завивка только на пользу и её даже укладывать не надо, просто вымыл голову, пену нанёс и пошёл...
Я перед НГ делала, правда у меня длинные волосы для карвинга (в распущенном состоянии ниже застежки лиф-а) продержался карвинг недели 2-3, все сошло сами, потихоньку. На волосы не повлияло вроде бы, недавно ходила в парикмахерскую волосы подстрич, мастер сказала что волос здоровый. (ттт)
Я перед НГ делала, правда у меня длинные волосы для карвинга (в распущенном состоянии ниже застежки лиф-а) продержался карвинг недели 2-3, все сошло сами, потихоньку. На волосы не повлияло вроде бы, недавно ходила в парикмахерскую волосы подстрич, мастер сказала что волос здоровый. (ттт)
У меня как раз 2-й вариант волос, но получилось замечательно, никакой мочалки, очень естественно. А у Парасольки (сестра моя, поэтому привожу такой пример) на плотных, упругих волосах неделю продержался и как не бывало ничего. Т.ч. скорее наоборот.
У меня как раз 2-й вариант волос, но получилось замечательно, никакой мочалки, очень естественно. А у Парасольки (сестра моя, поэтому привожу такой пример) на плотных, упругих волосах неделю продержался и как не бывало ничего. Т.ч. скорее наоборот.
я за что купила за то и продаю
мне это парикмахер объясняла, на вопрос почему в у неё, в одних руках и с одними препаратами две головы (моя и мамы) получились кардинально разными
я за что купила за то и продаю мне это парикмахер объясняла, на вопрос почему в у неё, в одних руках и с одними препаратами две головы (моя и мамы) получились кардинально разными
а вот и неправда. у меня "тонкие, мягкие, пушистые", очень мне нравится, никаких мочалок. никак не укладываю вообще. хотя нет, щас укладываю уже, потому что 4-й месяц пошел после последнего карвинга. а вот тут девушка фото с 8 марта выкладывала, дак у меня на 4 месяц кудряшек больше, чем у нее сразу после %)