Оно, конечно, хорошо, когда волосы красивого цвета и некрашены, но как быть дамам за 30, когда седина пойдет? Это будет ужасно. Я за равномерный цвет волос, приближенный к натуральному.
Оно, конечно, хорошо, когда волосы красивого цвета и некрашены, но как быть дамам за 30, когда седина пойдет? Это будет ужасно. Я за равномерный цвет волос, приближенный к натуральному.
Вот я с окраской волос не соглашусь. Редко когда встречается красивый НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос. Я краушсь почти в свой, но крашусь все равно.... ИМХО, внешность только выигрывает.
Вот я с окраской волос не соглашусь. Редко когда встречается красивый НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос. Я краушсь почти в свой, но крашусь все равно.... ИМХО, внешность только выигрывает.
Когда свой цвет тускловат, то покрасив волосы в свой тон вы просто сделаете его более глубоким. К слову, моя сестра отращивает именно свой цвет, но чтобы выглядеть аккуратно, она цвет выровняла , покрасила в свой, что отрастал аккуратно. У меня сейчас сво цвет, не красила, но уже очень хочется, но именно в свой.
Когда свой цвет тускловат, то покрасив волосы в свой тон вы просто сделаете его более глубоким. К слову, моя сестра отращивает именно свой цвет, но чтобы выглядеть аккуратно, она цвет выровняла , покрасила в свой, что отрастал аккуратно. У меня сейчас сво цвет, не красила, но уже очень хочется, но именно в свой.
не знаю, чего все пртив стрижек....... я вот не люблю длину до плеч с моими волосами выглядит неряшливо, тк волосы идеально прямые, но легкие густые, но тонкие, поэтому стрижки мое все с хорошей филировкой, но без вида "только из парикмахерской"...........а вот краски........ это сложно - свой цвет волос очень красивый и ровный, но полезла седина и вот что теперь делать уже год думаю что надо красить, но боюсь, что цвет будет ненатуральным
в общем суть получается - ухоженость это или деньги или здоровье
не знаю, чего все пртив стрижек....... я вот не люблю длину до плеч с моими волосами выглядит неряшливо, тк волосы идеально прямые, но легкие густые, но тонкие, поэтому стрижки мое все с хорошей филировкой, но без вида "только из парикмахерской"...........а вот краски........ это сложно - свой цвет волос очень красивый и ровный, но полезла седина и вот что теперь делать уже год думаю что надо красить, но боюсь, что цвет будет ненатуральным в общем суть получается - ухоженость это и...