Каждое уважающее женское сообщество уже имеет подобную тему. Чем мы хуже? Предлагаю устроить любование лаками на наших натуральных ногтях (не нарощенных!) Выкладываем фото своих "коллекций", свотчи, делимся впечатлениями о качестве лака для ногтей и средств по уходу за ногтями-руками. Советуемся, восхищаемся, удивляем
Итак...всем добро пожаловать! Начну с себя: Chanel Miami peach люкс он и в Африке люкс Держится пока не надоест, ложится прекрасно, глаз радует
Очень хороши по качеству проф. лаки фирмы Zoya. Грех было не воспользоваться возможностью побывать в официальном представительстве, кстати пока единственном в Роcсии.
Zoya Shivon.
Очень хороши по качеству проф. лаки фирмы Zoya. Грех было не воспользоваться возможностью побывать в официальном представительстве, кстати пока единственном в Роcсии. Zoya Shivon.
Очень хороши по качеству проф. лаки фирмы Zoya. Грех было не воспользоваться возможностью побывать в официальном представительстве, кстати пока единственном в Роcсии. Zoya Shivon.
Все мои Zoya, на текущий час Цветов Zoya предлагает много, можно найти и очень интересные дуохромы и опять же модные в этом сезоне зеленые и MatteVelvet. Я больше всех люблю так называемые кремовые текстуры, но побаловаться матовыми, голографиками, шиммерами ж никто не мешает
Верхний ряд (слева направо) Coco № 422, Zanna № 436, Penelope № 437 все они плотные кремы.
Нижний ряд (слева направо) Sloane №456, Mikka № 457, Shivon № 464.
Все мои Zoya, на текущий час Цветов Zoya предлагает много, можно найти и очень интересные дуохромы и опять же модные в этом сезоне зеленые и MatteVelvet. Я больше всех люблю так называемые кремовые текстуры, но побаловаться матовыми, голографиками, шиммерами ж никто не мешает Верхний ряд (слева направо) Coco № 422, Zanna № 436, Penelope № 437 все они плотные кремы. Нижний ряд (слева направо) Sloane №456, Mikka № 457, Shivon № 464.
Все мои Zoya, на текущий час Цветов Zoya предлагает много, можно найти и очень интересные дуохромы и опять же модные в этом сезоне зеленые и MatteVelvet. Я больше всех люблю так называемые кремовые текстуры, но побаловаться матовыми, голографиками, шиммерами ж никто не мешает Верхний ряд (слева направо) Coco № 422, Zanna № 436, Penelope № 437 все они плотные кремы. Нижний ряд (слева направо) Sloane №456, Mikka № 457, Shivon № 464.
Нежно люблю марку O.P.I. K. любимчики: You don t know Jacques - Жак, Parlez-vous OPI? - Парлеву, Dulce de leche
Палитра у O.P.I. шикарная, многие цвета уникальны, кисточки для нанесения лака - широкие, удобные. Каждый сезон новая коллекция с заманчивыми названиями, вот только цена, как известно, высоковата, но все ж дешевле чем на люкс.
Нежно люблю марку O.P.I. K. любимчики: You don t know Jacques - Жак, Parlez-vous OPI? - Парлеву, Dulce de leche Палитра у O.P.I. шикарная, многие цвета уникальны, кисточки для нанесения лака - широкие, удобные. Каждый сезон новая коллекция с заманчивыми названиями, вот только цена, как известно, высоковата, но все ж дешевле чем на люкс.
Нежно люблю марку O.P.I. K. любимчики: You don t know Jacques - Жак, Parlez-vous OPI? - Парлеву, Dulce de leche Палитра у O.P.I. шикарная, многие цвета уникальны, кисточки для нанесения лака - широкие, удобные. Каждый сезон новая коллекция с заманчивыми названиями, вот только цена, как известно, высоковата, но все ж дешевле чем на люкс.
ыхыхыхыы обязательно возьмусь за фотик на неделе а пока что вопрос в лоб, может кто поможет Загустел нежно любимый Dior, а также Chanel. Разбавлялка Orly Dior не берет Шо делать? ну не знаю кому шанель не шанель, но у меня без основ и топов они держатся до вечера dntknw но все равно люблю за бохатую палитру цвета
Хорошая тема!! С удовольствием буду читать ее.
Про себя скажу, безумно люблю френч, поэтому пара тройка белых лаков и защитное покрытие у меня есть всегда.
И люблю бордовый цвет, покупаю уже третий раз Мейбелин Колораму один и тот же оттенок, держится прекрасно неделю, если не хожу в бассейн .
Есть еще несколько оттенков Колорамы, но они не так любимы мною, стоят сохнут.
Хорошая тема!! С удовольствием буду читать ее. Про себя скажу, безумно люблю френч, поэтому пара тройка белых лаков и защитное покрытие у меня есть всегда. И люблю бордовый цвет, покупаю уже третий раз Мейбелин Колораму один и тот же оттенок, держится прекрасно неделю, если не хожу в бассейн . Есть еще несколько оттенков Колорамы, но они не так любимы мною, стоят сохнут.
пока ношу короткими неокрашенными в терапевтических целях (ну и потому что ремонт). как начну красить - поделюсь обязательно! я маньяк ногтей по части ухода и лаков лет с 5 причем за марками далеко не всегда гонюсь - люблю много разных цветов в маленьких бутыльках, чтоб не надоедали, не засыхали и не стоили по 300-400 руб. за бутылек. это есть не у всех марок далеко
Цитата
Кошкица:
You don t know Jacques
умоталась его в екб искать! ну нигде нет купила вместо него серый orly "mirror mirror"
Цитата
ryzhaya tapka:
Загустел нежно любимый Dior, а также Chanel. Разбавлялка Orly Dior не берет
я все, от люкса до нелюкса, успешно разбавляю lafitel - продается в ашане, стоит 30-40 руб. качество лака конечно снижается, но не катасрофически - пару раз точно разбавить без ущерба можно.
Как раз пару недель назад на московские прилавки выбросили Шанель похожего оттенка, и по слухам, лак этот уже разобрали руки не для скуки ))). Ищите в вашем городе Шанель Партикулер № 505, она грибная