вспомнила, почему забыла про тему ногтей: а) ремонт б) мне почти каджый цвет нравится, это такой стресс!
а еще я адепт дешевых лаков no name, доколе они интересных цветов и ложатся нормально (а я почти любой лак могу заставить лечь нормально) - с качественным топ-покрытием они у меня все нормально держатся. основа тоже есть, но лень - не вижу разницы с ней и без. верхний слой был insta-dri от sally hansen (красный прозрачный, добавляет офигенный влажный блеск на неделю минимум и предотвращает сколы, обожаю его - год прослужил 1 бутылек! вчера купила вместо него won't chip от orly)
все ж у opi безумные цвета! синий второй слева - просто ах! голубой-лазурный - моя слабость. он у меня 99% времени на педикюре и часто на маникюре
я свой orly ношу с серым палантином и/или с серыми тенями на smoky eyes
вот пример цветовой гаммы в одежде и макияже, но это не я я обычно одно что-то из серых вещей-аксессуаров-цветов макияжа применяю. и безумно люблю серый со светло-розовым и с цветом увядшей розы!
:yahoo :yahoo :yahoo
какая тема шикарная!!!!!
ух..
я обожаю и горжусь своими ногтями ..ну нравятся они мне ..и многие не верят,что свои это..но что-то в последнее время сама совсем перестала красить ноготочки..всё время хожу в салон...
обленилась жутко..щас уже и заставить себя не могу сама всё сделать
девочки, цвет очень похожий на You don t know Jacques в всененней палтире Шанель. неделю назад мазала в дугласе.
но цена....
Сама люблю Мавалу, отличное качество, за умеренную цену и вменяемый объем 5мл.
Но и тем что в лотке "все по 30" не брезгую. так наткнулась на долгоискомый антрацит, при чем на удивление приличного качества. тоже 5 мл вымажу и достаточно.
Люблю Салли Хансен. на люксовые денег поджимаю, но из-за искомого цвета покупала. Не так давно на сайте Ив Сэн Лорана в заставке увидела сероголубой, джинсовый на модели. готова была бежать покупать тут же. но этого цвета не было в палтире. В опишка пока тоже не нашла.
девочки, цвет очень похожий на You don t know Jacques в всененней палтире Шанель. неделю назад мазала в дугласе. но цена.... Сама люблю Мавалу, отличное качество, за умеренную цену и вменяемый объем 5мл. Но и тем что в лотке "все по 30" не брезгую. так наткнулась на долгоискомый антрацит, при чем на удивление приличного качества. тоже 5 мл вымажу и достаточно....
так я и не умела никогда особо делать красиво..и вообще раньше пилила остренько..а сейчас всегда как у вас делаю...и кутикулы раньше не трогала сама..а теперь ведь это дело растёт не по дням а по часам..
самой не справится..хотя ежели жизнь заставит научусь..
так шта фотать могу только готовое изделие
так я и не умела никогда особо делать красиво..и вообще раньше пилила остренько..а сейчас всегда как у вас делаю...и кутикулы раньше не трогала сама..а теперь ведь это дело растёт не по дням а по часам.. самой не справится..хотя ежели жизнь заставит научусь.. так шта фотать могу только готовое изделие Наслушалась-насмотрелась..тож серый хотюююююююю
Кошкица:
а в салон на маникюр-педикюр я, например, вообще никогда не хожу.
та же история! попробовала пару раз то и другое и убедилась: лучше меня никто меня не обработает. единственное, чего мне не хватало, - это гидромассажная ванночка с ИК-излучением-обработкой. купила и горя не знаю аппаратный маникюр и педикюр не делаю - не чувствую в нем необходимости. а вот что делаю:
по мере необходимости гигиенический маникюр, без лака / с покрытием для роста. в среднем разв неделю - а всё остальное время регулярно мажу руки кремом. могу даже в пробке/очереди сделать его, т.к. все инструменты с собой:
крем для рук (сейчас самый обычный детский в тюбике с лисичкой)
апельсиновая палочка для кутикулы
отбеливающий карандаш для кончиков (сейчас - аптеки 36,6 - весьма устраивает за свои 34 руб)
щипчики
стеклянная пилка тонкая no name со стразиками (ее острым носиком я подчищаю кутикулу)
а дома есть еще OPI cutique - в баночке типа как у лака, с кисточкой, но суть та же: за пару секунд размягчает и отделяет кутикулу, потом нужно смыть теплой водой с мылом и протереть ногти мягким полотенцем
еще дома есть морская соль и оливковое масло для ванночек, но это редко - ибо лень.
дома же иногда мажу sally hansen miracle growth (золотистая непрозрачная бутылочка) - от него действительно ногти быстрее растут, но средство быстро отслаивается, из-за чего его надо снимать жидкостью и обновлять чуть ли не ежедневно, и как базу не использовать.
вот и всё ну и куча лаков, преимущественно пастель и оттенки бирюзового, плюс классический красный.
Кошкица, та же история! попробовала пару раз то и другое и убедилась: лучше меня никто меня не обработает. единственное, чего мне не хватало, - это гидромассажная ванночка с ИК-излучением-обработкой. купила и горя не знаю аппаратный маникюр и педикюр не делаю - не чувствую в нем необходимости. а вот что делаю: по мере необходимости гигиенический маникюр, без лака / с покрытием для роста. в среднем разв неделю - а всё остальное время регулярно мажу руки кремом. могу даже в пробке/очереди сделать е...