Девочки, а кто-нибудь заказывал на club-sale.ru?
Там действительно фирменные вещи или самострел? Карточка с кодом доступа была в последнем номере журнала cosmo shopping.
Девочки, а кто-нибудь заказывал на club-sale.ru? Там действительно фирменные вещи или самострел? Карточка с кодом доступа была в последнем номере журнала cosmo shopping.
Лариса пишет:
у меня 39, наверное 6 надо заказывать.
у меня 38 - я заказываю 6. но надо еще на фасон смотреть. если широкие ботильоны-сапоги, то 6 и на 39 будет хорошо, а если узкая модельная обувь, мне кажется, бедет маловато.
у меня 38 - я заказываю 6. но надо еще на фасон смотреть. если широкие ботильоны-сапоги, то 6 и на 39 будет хорошо, а если узкая модельная обувь, мне кажется, бедет маловато.
Romanamama пишет:
Почему мне они не кажутся ужасными? Для меня это загадка!
потому что у Вас свой индивидуальный вкус Носите с удовольствием, если ботильоны действительно Вас цепляют и заставляют биться сердце чаще ) Иногда даже полезно пойти наперекор мужу и носить вещь, которую он не одобрил - профилактика превращения в клушу, имхо )))))
потому что у Вас свой индивидуальный вкус Носите с удовольствием, если ботильоны действительно Вас цепляют и заставляют биться сердце чаще ) Иногда даже полезно пойти наперекор мужу и носить вещь, которую он не одобрил - профилактика превращения в клушу, имхо )))))
Девочки, а вы сейчас свободно на сайт Асос и другие иностр. инет-магазинов заходите? я уже несколько дней не могу открыть их страничку, мне все гугл выдает "ошибка подключения"..это только у меня инет кривой или это политика инет-магазинов не пускать рашен-пипл в рождественскую распродажу на свои просторы?
Девочки, а вы сейчас свободно на сайт Асос и другие иностр. инет-магазинов заходите? я уже несколько дней не могу открыть их страничку, мне все гугл выдает "ошибка подключения"..это только у меня инет кривой или это политика инет-магазинов не пускать рашен-пипл в рождественскую распродажу на свои просторы?
А я вот переживаю не переборщила ли я с заказом, у меня вышел на:
Sub total: £195.00
Delivery: £10.50
Grand Total £205.50
У меня заказ с 24 числа с 1 ночи в Москве торчит и до сих пор нет движений, возможен ли казус из за суммы все-таки??? На сайте ЕМС его тоже не нахожу, это значит что его на обычную почту могли передать для отправки в Екатеринбург, а не ЕМС-ом???
А я вот переживаю не переборщила ли я с заказом, у меня вышел на: Sub total: £195.00 Delivery: £10.50 Grand Total £205.50 У меня заказ с 24 числа с 1 ночи в Москве торчит и до сих пор нет движений, возможен ли казус из за суммы все-таки??? На сайте ЕМС его тоже не нахожу, это значит что его на обычную почту могли передать для отправки в Екатеринбург, а не ЕМС-ом???
Lukum пишет:
кто в танке - доставляют ли заказ домой или на почту?
если доставка обычная, которая теперь стоит 10,5 GBP - то извещение в ящик, за посылкой на почту если экспресс, то домой, лично в руки с переписью паспортных данных.