Джинсы.
Там был выбор, обычные или сприставкой "petite"- для миниатюрных девушек. Подумала что я со своим ростом в 164 см отношусь к "миниатюрным" *госдума* и заказала их. Хотя разница у них всего 1,5 см и они мне не помешали бы)))). Длина джинсов указывается при выборе размера.
Ботильены номер раз.
Мне идеально подходит размер 37,5. Эту обувь взяла 5-ку, сидят хорошо, свободно, ни где не жмут, не болтаются). По качеству хорошие (ну для этого ценового диапазона конечно).
Казус №1: цвет был указан TAUPE, перевела в транслейте как темно-коричневый, а пришли бежевые Но мне такой цвет даже больше нравится! Девочки, скажите (только честно!!!) они симпатичные??? Мой муж считает что они ужасные, говорит чтоб я их не одевала
Ботильены номер раз. Мне идеально подходит размер 37,5. Эту обувь взяла 5-ку, сидят хорошо, свободно, ни где не жмут, не болтаются). По качеству хорошие (ну для этого ценового диапазона конечно). Казус №1: цвет был указан TAUPE, перевела в транслейте как темно-коричневый, а пришли бежевые Но мне такой цвет даже больше нравится! Мой муж считает что они ужасные, говорит чтоб я их не одевала
Ботильены номер раз. Мне идеально подходит размер 37,5. Эту обувь взяла 5-ку, сидят хорошо, свободно, ни где не жмут, не болтаются). По качеству хорошие (ну для этого ценового диапазона конечно). Казус №1: цвет был указан TAUPE, перевела в транслейте как темно-коричневый, а пришли бежевые Но мне такой цвет даже больше нравится! Мой муж считает что они ужасные, говорит чтоб я их не одевала
*радость* *радость* *радость* Дождалися!!!
Мужа в лес искать грибочки и поразмышлять о красивой обуви))))) Реальные фото обновок в студию!!!! Спасибо за отзывы, я наконец то поняла что мне обувь надо 4 брать, а то сомнения были.
*радость* *радость* *радость* Дождалися!!! Мужа в лес искать грибочки и поразмышлять о красивой обуви))))) Реальные фото обновок в студию!!!! Спасибо за отзывы, я наконец то поняла что мне обувь надо 4 брать, а то сомнения были.
Поло.
Ну брала естественно потому что дешево, на повседневку мужу. Взяла всяких разных, но вот об этом нужно кое что сказать!
Казус №2: Поло оказалось с неожиданной "изюминкой" , по краям оно по чуть-чуть надрезано и так не аккуратно, не обработано, ниточки торчат........ короче я в ахе от воображения дизайнера Сначала подумала что просто кто-то надругался над вещью, но потом открыла фотку на сайте и внимательно разглядела там такие-же надрезики, но вроде как поаккуратней они кажутся ... правда если не знать где это находится- не заметить!
Поло. Ну брала естественно потому что дешево, на повседневку мужу. Взяла всяких разных, но вот об этом нужно кое что сказать! Казус №2: Поло оказалось с неожиданной "изюминкой" , по краям оно по чуть-чуть надрезано и так не аккуратно, не обработано, ниточки торчат........ короче я в ахе от воображения дизайнера Сначала подумала что просто кто-то надругался над вещью, но потом открыла фотку на сайте и внимательно разглядела там такие-же надрезики, но вроде как поаккуратней они кажутся ...
Поло. Ну брала естественно потому что дешево, на повседневку мужу. Взяла всяких разных, но вот об этом нужно кое что сказать! Казус №2: Поло оказалось с неожиданной "изюминкой" , по краям оно по чуть-чуть надрезано и так не аккуратно, не обработано, ниточки торчат........ короче я в ахе от воображения дизайнера Сначала подумала что просто кто-то надругался над вещью, но потом открыла фотку на сайте и внимательно разглядела там такие-же надрезики, но вроде как поаккуратней они кажутся ...
И последнее - на сегодня мои любимые ботиночки!!!
Давно искала широкие такие и яркие, прям обожаю их!!! Снаружи замша, внутри кожа. Зелененькие такие . Но они реально на узкую ножку! Я их тоже 5-ку заказала, но когда одела сильно расстроилась, они мне сильно жали, хотя нога у меня не широкая. Думала эти продать и заказать 6-ку, хотя и понимала что не в размере дело... одевала их, и сутками торчала у зеркала , в итоге они почти "разносились", решилась и одела первый раз на ДР подруги - перестали жать, сейчас как влитые))))
И последнее - на сегодня мои любимые ботиночки!!! Давно искала широкие такие и яркие, прям обожаю их!!! Снаружи замша, внутри кожа. Зелененькие такие . Но они реально на узкую ножку! Я их тоже 5-ку заказала, но когда одела сильно расстроилась, они мне сильно жали, хотя нога у меня не широкая. Думала эти продать и заказать 6-ку, хотя и понимала что не в размере дело... одевала их, и сутками торчала у зеркала , в итоге они почти "разносились", решилась и одела первый раз на ДР подруги -...
И последнее - на сегодня мои любимые ботиночки!!! Давно искала широкие такие и яркие, прям обожаю их!!! Снаружи замша, внутри кожа. Зелененькие такие . Но они реально на узкую ножку! Я их тоже 5-ку заказала, но когда одела сильно расстроилась, они мне сильно жали, хотя нога у меня не широкая. Думала эти продать и заказать 6-ку, хотя и понимала что не в размере дело... одевала их, и сутками торчала у зеркала , в итоге они почти "разносились", решилась и одела первый раз на ДР подруги -...
Девочки, интернет-шопперши!
С ног буквально сбилась, не могу найти мужу свитер в подарок. Помогите, может кто где видел такой.
Муж его называет лапландия. Он сам белый и на нем в области груди и спины горизонтальный красный рисунок в виде оленей. В такой свитер был одет Виллэ Хаапассало в рекламе магазина "Лапландия". Муж никаких других свитеров не хочет.Всем заранее спасибо.
Девочки, интернет-шопперши! С ног буквально сбилась, не могу найти мужу свитер в подарок. Помогите, может кто где видел такой. Муж его называет лапландия. Он сам белый и на нем в области груди и спины горизонтальный красный рисунок в виде оленей. В такой свитер был одет Виллэ Хаапассало в рекламе магазина "Лапландия". Муж никаких других свитеров не хочет.Всем заранее спасибо.
Romanamama пишет:
Девочки, скажите (только честно!!!) они симпатичные??? Мой муж считает что они ужасные, говорит чтоб я их не одевала
Ваш муж прав - ботильоны ужасны. Грубо сделаны - даже красивые ноги модели испортили визуально, а это ноги женщины, которая специально для фотосессии отбиралась!..что же говорить про среднестатистические ноги...Изуродуют как пить дать! Очень тяжело смотрятся, грубый вверх с открытм носом - странное сочетание. Ботильоны именно такой модели редко смотрятся женственно и сексуально, чаще просто несуразно. Имхо, смотрелось бы лучше, если бы вверх не был утяжелён ремешками с пряжами и цвет был бы поинтереснее - серебро или беж.
Ваш муж прав - ботильоны ужасны. Грубо сделаны - даже красивые ноги модели испортили визуально, а это ноги женщины, которая специально для фотосессии отбиралась!..что же говорить про среднестатистические ноги...Изуродуют как пить дать! Очень тяжело смотрятся, грубый вверх с открытм носом - странное сочетание. Ботильоны именно такой модели редко смотрятся женственно и сексуально, чаще просто несуразно. Имхо, смотрелось бы лучше, если бы вверх не был утяжелён ремешками с пряжами и цвет был бы поин...