Betty Boop пишет:
я брала обертывания в офисе на ясной как раз таласпу, в похудалкиной теме девочки в прошлом году обсуждали. мы с подружкой взяли профф.серию на двоих, разделили пополам и пользовались
адрес скажите, можно в личку
тоже помню ту тему , но адрес не записала тогда,
потом не смогла найти тему *bang*
ля рош позе в аптеках, у них кстати акция идет крем для лица покупаете - крем для глаз в подарок. только надо у них спрашивать!!!! я купила крем от 35 лет, обещают борьбу с морщинами, мазюкаюсь уже 3 неделю очень нравиться, лифтинг эффект хороший. по деньгам примерно 1200 рубликов (ну крем для глаз в подарок)
ля рош позе в аптеках, у них кстати акция идет крем для лица покупаете - крем для глаз в подарок. только надо у них спрашивать!!!! я купила крем от 35 лет, обещают борьбу с морщинами, мазюкаюсь уже 3 неделю очень нравиться, лифтинг эффект хороший. по деньгам примерно 1200 рубликов (ну крем для глаз в подарок)
Я апну темку, чтобы не плодились темки-клоны Вопрос в самых общих чертах тот же - поделитесь, пожалуйста, отзывами от использования средств по уходу за лицом в серии "от 30", я в поиске эффективного с точки зрения предупреждения морщин средства с легкой приятной текстурой, чтобы после нанесения не хотелось через пару минут все это хозяйство с лица смыть. Вопрос касается также и средств для области глаз.
Пробовала многое, что-то нравилось до поры до времени, что-то не очень ,посл.время что-то ничего не могу найти. Из последнего - серия по уходу от Estee Lauder: сыворотка Advanced night repair, из той же серии средство для век, сыворотка Idealist, крем daywear plus. Крем-гель для век нравится давно и очень, но последний раз то ли подделку купила, то ли пора просто сменить марку - нет ожидаемого эффекта, синячки-припухлости не двигаются с места, появились мелкие морщинки(( Крем - не нравится категорически, липкий, на коже блестит, ощущение, что не впитался остается постоянно, пока не промокнешь или не припудришь.. Хотя он для комб/жирной кожи, в форме лосьона - казалось бы, должен быть легким... Только запах и приятен, поэтому пользуюсь иногда, в надежде хотя бы на заявленный эффект. Сыворотки - ничего, Идеалист и правда здорово сужает поры, и структура очень приятная, шелковистая. Но сушит. Хочется сверху кремом. Коричневая сыворотка Advanced night repair, которую сильно рекламируют как суперсредство - на мой взгляд никакая, ни плохая ни хорошая. Впитывается здорово, не липкая, но.. как-то непонятно, не могу сказать, что я хоть какие-то улучшения у себя заметила.. Больше точно не куплю.
А чем вы пользуетесь? Есть ли бессменные фавориты? Что из опробованного не понравилось?
Я апну темку, чтобы не плодились темки-клоны Вопрос в самых общих чертах тот же - поделитесь, пожалуйста, отзывами от использования средств по уходу за лицом в серии "от 30", я в поиске эффективного с точки зрения предупреждения морщин средства с легкой приятной текстурой, чтобы после нанесения не хотелось через пару минут все это хозяйство с лица смыть. Вопрос касается также и средств для области глаз. Пробовала многое, что-то нравилось до поры до времени, что-то не очень ,п...