Девчонки (и мальчишки!) подскажите пожалуйста где, сколько, как у нас в городе обстоят дела с соляриями! Ни разу там не была, но очень хочется встретить летний сезон в форме. Адреса соляриев желательно в центре или на Уралмаше!
по-моему видела такое слово (солярий) на углу ленина-м.сибиряка (там, где центральный гастроном).
интересно, а скоко это стоит? и скоко это занимает времени?
по-моему видела такое слово (солярий) на углу ленина-м.сибиряка (там, где центральный гастроном). интересно, а скоко это стоит? и скоко это занимает времени?
У меня таже история:( Только я к врачу не ходила,у меня вообще на теле много родинок.Coalla, это действительно так серьёзно,прям вообще на солнышке нельзя появляться?
ну нежелательно точно.. тут как грится уже есть предрасположенность.. не факт что прям точно будет рак теперь.. но скажем так - фактор риска повышенный.. я сама до этого не то чтобы не верила - ну так относилась к этому как то легко а как обсыпало всю пятнами этими так начала задумываться:( не то чтобы сейчас солнца сторонюсь но по крайне мере ка раньше не фанатею за загар)) красиво конечно ну лучше быть немного бледной но здоровой:)
ну нежелательно точно.. тут как грится уже есть предрасположенность.. не факт что прям точно будет рак теперь.. но скажем так - фактор риска повышенный.. я сама до этого не то чтобы не верила - ну так относилась к этому как то легко а как обсыпало всю пятнами этими так начала задумываться:( не то чтобы сейчас солнца сторонюсь но по крайне мере ка раньше не фанатею за загар)) красиво конечно ну лучше быть немного бледной но здоровой:)
в вертикальном солярии интенсивность лучей выше, соответственно загар проявляется быстрее и каждая минута дороже, но у меня ,например от вертикального солярия кожа сохнет(нужно обязательно мазаться кремами для солярия-они не дешевые, поэтому загар вылетает в крупную сумму)
в горизонтальном солярии лежать нужно дольше и минуты дешевле(знаю место,где по 3 рубля). Мне горизонтальный больше нравится.
Обязательное условие:в любом солярии должны быть новые лампы-от них меньше вредного излучения,чем от старых.
в вертикальном солярии интенсивность лучей выше, соответственно загар проявляется быстрее и каждая минута дороже, но у меня ,например от вертикального солярия кожа сохнет(нужно обязательно мазаться кремами для солярия-они не дешевые, поэтому загар вылетает в крупную сумму) в горизонтальном солярии лежать нужно дольше и минуты дешевле(знаю место,где по 3 рубля). Мне горизонтальный больше нравится....