еще есть в Московском (пер Моск - Ленина), на втором этаже в салоне Мотчаного.. а вообще, щас этого добра везде полно
у нас уже пол работы там подзагорело, такие красивые ходят.. а я вот что-то побаиваюсь %0
Вот и я побаивалась, а теперь решилась! Но принимаю любые доводы против энтого дела. Можно с примерами! И чем вертикальный солярий отличается от горизонтального? Тем, что тело загорает одновременно? Можно ли загорать голышом?
насчет безопасности.... у меня вот лично после солярия появилось много много маленьких пятнышнк по всему телу:( ну типа родимых пятен коричневых тоа маленьких - прям выспало везде... и мне щас вообще запретили находиться на солнце:( чтоб не провоцировать... вообще кожа у меян не белая - средней смуглости ну вот такая фигня...
насчет безопасности.... у меня вот лично после солярия появилось много много маленьких пятнышнк по всему телу:( ну типа родимых пятен коричневых тоа маленьких - прям выспало везде... и мне щас вообще запретили находиться на солнце:( чтоб не провоцировать... вообще кожа у меян не белая - средней смуглости ну вот такая фигня...
одна моя подруга находится в восхищение от веритакльного, потому что там можно стоять и танцевать. И все знакомые обычно загорают в трусиках -танга %)
ой сходить что ли то жа баюс