все зависит от формы глаз, от век итп...Яж лично многих не знаю,не видела, тяжело сразу так раз и придумала и особо не дают придумывать, отработка опред.техники
все зависит от формы глаз, от век итп...Яж лично многих не знаю,не видела, тяжело сразу так раз и придумала и особо не дают придумывать, отработка опред.техники
ишь че....Мне очень хоцца. А у Ольгуни какой макияж?Праздничный какой-то?Ярко так получилось.
Сами-то они чаво молчат:)Рассказали бы, че каво, как народ отреагировал :родные и близкие:)
Я не молчу, я тружусь как пчелка
Мне понравилось!
Получилось ярко и весело! Такой вид немножко лисичковый, но это в моем стиле. Брови Анюта мне щипала! Бедненькая, так переживала.. Мне сильно выщипанные брови не пойдут, т.к. черты лица крупные, и когда брови сильно убраны - все кажется каким-то черезмерным, непропорциональным. А так - стало намного аккуратнее и красивее. Даже жаль было, что пришлось так быстро все смыть перед сном. Мой муж тоже сфоткал меня, но впопыхах немного перестарался с обработкой, поправит, когда время будет - выложу, там покрупней лицо видно.
Мне очень понравилось со стороны, как получилась Лариса. Такое эффектное лицо стало. Ей, видимо, немного непривычно, но мне очень понравилось.
Я не молчу, я тружусь как пчелка Мне понравилось! Получилось ярко и весело! Такой вид немножко лисичковый, но это в моем стиле. Брови Анюта мне щипала! Бедненькая, так переживала.. Мне сильно выщипанные брови не пойдут, т.к. черты лица крупные, и когда брови сильно убраны - все кажется каким-то черезмерным, непропорциональным. А так - стало намного аккуратнее и красивее. Даже жаль было, что пришлось так быстро все смыть перед сном. Мой муж тоже сфоткал меня, но впопыхах немного перестарался с обр...
не надо сильно их выщипывать, немного у переносицы потоньше сделать. У меня были брови в 2 раза больше чем у тебя, как старец была. Брови с глазами сливалась, пока мне их подруга не выщипала силой. Глаза стали отдельно, брови отдельно
не надо сильно их выщипывать, немного у переносицы потоньше сделать. У меня были брови в 2 раза больше чем у тебя, как старец была. Брови с глазами сливалась, пока мне их подруга не выщипала силой. Глаза стали отдельно, брови отдельно
Я тоже не молчу, я только до дома добралась:) Родные и близкие все, включая котов, встречали меня в прихожей, вытянув носы и сильно округлив глаза:) Все, кто умел говорить, сказали, что это не я и отнеслись с подозрением:) Потом я была общупана и обнюхана детьми и котами по очереди:) Маленький, подозрительно меня рассматривая, интересовался: "А что это у тебя с глазами?" Потом я была допрошена старшим сыном, что и как на меня намазывали. Муж прокомментировал, что было неправильно нарисовано ( прямо спец, оказывается, в макияже). А потом я была сфотографирована со всеми членами семьи по очереди. Коты шарахались и фоткаться со мной отказались. Отмывалось все это долго и трудно, за что и не люблю косметику на постоянно:)
Я тоже не молчу, я только до дома добралась:) Родные и близкие все, включая котов, встречали меня в прихожей, вытянув носы и сильно округлив глаза:) Все, кто умел говорить, сказали, что это не я и отнеслись с подозрением:) Потом я была общупана и обнюхана детьми и котами по очереди:) Маленький, подозрительно меня рассматривая, интересовался: "А что это у тебя с глазами?" Потом я была допрошена старшим сыном, что и как на меня намазывали. Муж прокомментировал, что было неправильно нари...
Так он то же самое сказал, что и преподавательница, в точности:) Почему я и восхитилась его познаниями:) Надо ему предложить податься в визажисты, пожалуй:)
Так он то же самое сказал, что и преподавательница, в точности:) Почему я и восхитилась его познаниями:) Надо ему предложить податься в визажисты, пожалуй:)
нам с Галкой очень понравилась как Аня красит. просто молодец. и старается и критичная к себе просто жуть:) а чего критиковать, если такую красоту навела. жаль на фотках плохо видно
вощим пока мы с галкой ехали домой, друг на друга любовались