ОБалденная получилась Лена! Мне очень понравилось - лицо все сияет и глаза действительно какие-то необычные, а в чем фокус, понять не могу.НО общее впечатление - сияние.
Если модели еще нужны, я тоже хочу:)
я непрально обозвала вид макияжа ) он не возрастной, а омолаживающий. то есть минимум косметики,и все определенных цветов. Все действо происходит с 18 00, то бишь вечером.
я непрально обозвала вид макияжа ) он не возрастной, а омолаживающий. то есть минимум косметики,и все определенных цветов. Все действо происходит с 18 00, то бишь вечером.
Пишите в почту
<br/>Вот еще глазки хорошенькие Надя (мама лянистер)
<br/>Iri я фотографировала опять со вспышкой,из-за этого не видно практически макияж..там в уголке глаза "прожектор" из трех лучиков: синие, красные блестки. (фото view)
<br/>
<br/>глаза.jpg
<br/>Наташа.jpg
<br/>view.jpg
<br/>Надя.jpg
Пишите в почту:) Вот еще глазки хорошенькие:) Надя (мама лянистер) Iri я фотографировала опять со вспышкой,из-за этого не видно практически макияж..там в уголке глаза "прожектор" из трех лучиков: синие, красные блестки. (фото view) глаза.jpg Наташа.jpg...
вдохновилась я тоже после просмотров глазок Красиво!
мона и меня тоже как-нибудь покрасить? Может нужна для какого-нибудь макияжу нтюральная блондинка?