ищу:
1. парикмахер для стрижки
2. мастер по наращиванию ногтей (на постоянной основе)
3. мастер по наращиванию ресниц
Район проживания Вторчермет. Выеду на дом к мастеру в ближайшие районы. Вторчермет, Ботаника, ВИЗ, Юго-западный, Автовокзал, Центр. Уралмаш и Эльмаш не предлагать.
ищу: 1. парикмахер для стрижки 2. мастер по наращиванию ногтей (на постоянной основе) 3. мастер по наращиванию ресниц Район проживания Вторчермет. Выеду на дом к мастеру в ближайшие районы. Вторчермет, Ботаника, ВИЗ, Юго-западный, Автовокзал, Центр. Уралмаш и Эльмаш не предлагать. Пишите в личку. Рада Всем))
Всем привет - срочно хочу сделать татуаж нижнего века и губ. Числа эдак 28 вечером , желательно с выездом на Химмаш. Рассмотрю предложения ваши в личке)
Всем привет - срочно хочу сделать татуаж нижнего века и губ. Числа эдак 28 вечером , желательно с выездом на Химмаш. Рассмотрю предложения ваши в личке)
Срочно ищу мастера по плетению ажурных кос!!! Нужна прическа 27.01 в 1 пол. дня, на дом р-н ЖБИ или Пионерский. Пишите в личку, буду рада. В идеале надо вот такое: ну, или варианты
Не Срочно ищу мастера по плетению кос, заплетала бы раз в неделю на голове что-нибудь красивенькое. На Уралмаше, Эльмаше... ну Пионерский рассмотрю, чтобы ехать было не больше получаса, на машине. Пишите в ЛС. Спасибо!
Не Срочно ищу мастера по плетению кос, заплетала бы раз в неделю на голове что-нибудь красивенькое. На Уралмаше, Эльмаше... ну Пионерский рассмотрю, чтобы ехать было не больше получаса, на машине. Пишите в ЛС. Спасибо!
ищу мастера по маникюру и педикюру - единомышленницу! от мастера жду гигиены как личной, так и инструментов, с которыми работаете, а также отсутствие желание быстрее избавиться от меня, обрезав всю кутикулу. нужен комб.ман-р с максимальным необрезанием.лучше буду делать чаще, чем резать.
педикюр - классический, можно с вкраплением аппаратного, на ногти гель-лак.
районы в порядке убывания предпочтений: орджо, пионерский, сортировка, центр, пышма, жби
ищу мастера по маникюру и педикюру - единомышленницу! от мастера жду гигиены как личной, так и инструментов, с которыми работаете, а также отсутствие желание быстрее избавиться от меня, обрезав всю кутикулу. нужен комб.ман-р с максимальным необрезанием...
Ищу мастера по окрашиванию волос проф красками. Нужна смывка и окрашивание в благородный блонд. Живу в районе Академический, могу подъехать на дом в центре или ю-западе
Ищу мастера по окрашиванию волос проф красками. Нужна смывка и окрашивание в благородный блонд. Живу в районе Академический, могу подъехать на дом в центре или ю-западе
Ищу мастера по маникюру (хотелось бы гель-лак) и педикюру, с возможностью выезда на дом либо близко живущего к станции метро пр. Космонавтов. Хочется качественные услуги.
Ищу мастера по маникюру (хотелось бы гель-лак) и педикюру, с возможностью выезда на дом либо близко живущего к станции метро пр. Космонавтов. Хочется качественные услуги.